А где ты инфу по новым продуктам наел смотришь?)
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Никто venom yftk не продает?
А я, представляешь, оригинал уже неделю гоняю на нержавейке. Изменил своим принципам и намотал нержавейку, чтобы посмотреть, как она работает в режиме Replay. Работает хорошо и дрипка вкусная. :aga:
- - - Добавлено - - -
Ты по собственному опыту или с дивана? У меня, за неделю, она ни разу не протекла и винты не сорвал. Может всё ещё впереди... :xz:
GAS Mods G.R.1
Тут к гадалке не ходи, и так понятно, что если использовать его по старинке, капать сверху, то жидкость будет попадать в отверстие воздуховода, тем более они под наклоном. Что ещё легче для попадания жидкости в эти воздуховоды. Это не то, что мы привыкли видеть, например как в Entheon или Hadaly, и то второй тоже любитель поссать из воздуховодов при лишнем переливе. У Entheon юбка немного спасает.
https://b.radikal.ru/b01/1804/76/1cc33dd2f509t.jpg
Ты Михаил поюзай его по старинке, капая сверху, не снимая юбки, через дрип-тип, а не через сквонк, а то то-же мне, тогда будет понятно всё. Можно конечно капать аккуратно, но пару лишних капель и всё, жидкость в воздуховоде. Если в том-же, как пример Enheon отверстие воздуховода как бы в стойке находиться, то жидкость может как бы пролететь, не попасть в воздуховод. Либо если попала, потом вытечь обратно в ванночку, под действием воздуха того-же. В случае с G.R.1 от GAS Mods с такими воздуховодами под наклоном, жидкости уже будет тяжело вытечь назад в ванночку, возможно конечно, но тяжело. И ей останется лишь один выход - из дрипки воздуховода. Если я буду не прав, и дрипка абсолютли будет сухой, то беру свои слова назад.. Тогда можно назвать эту дрипку мистической.
А теперь на счёт шестигранный винтов. Эти винты - расходный материал. Я очень аккуратный человек, но винты слизываются очень быстро, а в комплекте сколько их там? ИМХО. Лучше крестовых винтов ещё ничего не придумали.
Seh, советы конечно интересные...
1) Зачем мне его сверху капать, если я его для сквонка купил? А на сквонке, он у меня не течёт. Хоть убей.
2) По поводу винтов с внутренним шестигранником Set Screw (Grub Screws), то и тут я не согласен. Если резьба полная, винт хороший и отвёртка правильного размера, то лучше винтов нет. Я имею набор таких винтов, очень хорошего качества и меняю на них, все винты (шлицевые, крестовидные, любые), а кручу я их либо немецкими отвёртками Wiha 26390, либо
ЭТИМИ
Я специально ждал, и был уверен, что именно это я и услышу. А проверить, прав я или нет? Может он и правда не течет, если капать по старинке? Нет, не хотите Михаил? Пожалуйста, очень же интересно. Я уверен не я один хочу это знать. Я сейчас без сарказма.
Я даже предположил ещё, что вы ещё скажите, что якобы в G.R.1 от GAS Mods нет винта, что якобы он только для сквонка. А он там есть, так, что разработчикам G.R.1 от GAS Mods предполагается использоваться дрипку не только под сквонк, а ещё и дедовским способом.
Почти такой-же набор был, правда качество хуже (лучше просто не нашёл) пока все не использовал (слизались) или потерял. Потом как появилась дрипка с винтами под крестовую отвертку, забыл про этот гемор раз и навсегда.
А НЮДЖИК ЭТОТ ничего. Маленький да удаленький. :nice: Странное решение с регулировкой обдува. Хочешь изменить обдув - смени колпак. :D Но любителям MTL, тут делать нечего. :nono: Мне лично, больше подошёл тот колпак, в котором отверстия по меньше, так вкуснее.
https://i.imgur.com/09M6jSe.png
Клон Berserker MTL Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
- - - Добавлено - - -
raZdavashka Я ХЛ и сейчас пользуюсь:)
На фотке 17 кайманчик типа S, XL он 22 был, L был 20ой )))
По вкусу, лично для меня - небо и земля...
Он родился из байбака и по мотивам Т18 дрипона, если память не изменяет, еще во времена кремнезёма... Вот время было, ностальгия, блин.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Товарищи.....не в тему ПАРОВОЗ склонировали Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
- - - Добавлено - - -
YFTK.....
оффтоп: какой удар по фототеме... O_O