В обзоре Нгар в нее установил две спирали 0,3 на 2 мм по 5 витков.
спойлер
Нагрев меня особо не беспокоит. Я парю по 1-2 тяги в 5-10 минут. И не один мод, а меняю 2-3 мода с разными баками и вкусами. Мой образ жизни так позволяет. :D
Вид для печати
Мужики , а есть какой-нибудь мех сквонк из стаба или другого материала не коробочного формата небольшой и недорогой?) На подобии кимича сва.
Фаст перенёс сроки на новый пульс. ЕТА уехало аж на 14 апреля :(
Всем здрасте:hello:
Есть ли кто юзал Wotofo Nudge Squonk Box Mod
Wotofo Nudge Squonk Box Mod-7ml | электронные сигареты Россия и Украина
и Stentorian RAM BF Box Mod
Stentorian RAM BF Box Mod with 7ml E-liquid Bottle | электронные сигареты Россия и Украина
Интересно мнение по этим модам, что там Wotofo свояли) дизайн Nudge Squonk Box Mod понравился, да и стоит не дорого:aga:
MFlyaginАга, и в комплекте куча запасных ещеЦитата:
Они туда предохранитель поставили?
на двух спиралях чисто нижнего не будет - там же еще боковой под одну спираль есть, вот он полюбому будет вылезать. это частый косяк всех таких сложных филиппинских дрипок. а вот под одну спираль с заглушкой настроить только нижний должно получиться.
- - - Добавлено - - -
YFTK Daytona Style BF RDA Silver 22mm 316SS Rebuildable Atomizer
вот и дайтону склонировали
killdozer, ну я вообще надеюсь, что можно будет полностью перекрыть боковой. Но пока не спешу заказывать. На фейсбук странице paradigm modz вроде есть информация об этой дрипке, но кроме 3фвейп не вижу ее нигде в продаже что-то. А первая версия стоила совсем других денег. Странно все это как-то)
Если я оформлю предзаказ например в vaporl суммой 30$ на мод, прожду пол месяца начала поставок, а при отправке "вдруг" выяснится что он стоит 50$ мне отправят его или попросят доплатить?
Anita у них 30$ стоит а вот дельфины в инстаграме своем цену в 55$ указывают для розницы, странно, расхождение почти в два раза