в общем, доехал до меня кастл.
винты заменил, пока держат, но очень неуверенно, сильно затягивать страшно, но пока жарит.
очень похожа на хаку, но не свистит и менее горячий пар получается.
P.S. и минутка наркомании:
castle.jpg - Google Drive
Вид для печати
в общем, доехал до меня кастл.
винты заменил, пока держат, но очень неуверенно, сильно затягивать страшно, но пока жарит.
очень похожа на хаку, но не свистит и менее горячий пар получается.
P.S. и минутка наркомании:
castle.jpg - Google Drive
А что не так с винтами?) мелкие и под шлиц, но вполне нормально зажимают спираль. По крайней мере у меня пока проблем не вызывают
Мужики, кто-нибудь желает расстаться с клоном Ле конкорде?
Подскажи пожалуйста параметры спирали.
Вот прям любопытно, что же там за билд, который очень не уверенно зажимают винты.
У меня два кастла.
На одном 4 перемотки. Все отлично.
На втором резьба была сорвана. Причем уверен в том, что туда фьюзд из 0.5 кантала, и сверху 0.2 нихрома пытались поставить. Резьба на + живая.
Я фьюзды из 0.4 нержи ставлю.
И в хаку вкус более размазанный, нежели в Кастл, на мой взгляд.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ну, во-первых, если положили, значит обязано зажиматься.
Во-вторых, lelick не даст соврать, она лежит на своём месте. Комплектные спирали я вообще обычно не трогаю, мотаю свои. Единственный раз, когда я ставил комплектную спираль, это был serpent smm (они там шикарные).
А ставил я трипл из 0,3 + 0,06... или 0,08, не помню уже. Где-то выше я писал, но лень смотреть, да и разница не велика между 0,06 и 0,08 :xz:
Спорить не буду. Соотношение обдув-билд , у каждого в его голове своё.
С резьбами конечно не очень хорошо киты поступили. Это факт.
Проверил комплект во второй коробке. Действительно, товарищи из Hotcig совсем ипанулись. Сделать такие резьбы, и положить такие билды.... Это прям треш.
Но я бы такое даже ставить не стал бы.
Хватило бы первого взгляда на крепёж и обдув, чтобы это не делать.
Тимыч
А что там лежит?
Я же говорю, я комплектными не интересуюсь вообще. Краем глаза увидел, что там в обмотке что-то жирное, и вообще всякий интерес пропал.
Что вы доеПались до дрипки, винты там полное дерьмо, но все можно пережить если нормально затягивать и не срывать грани, спираль там тоже нормальная в допах и зажимает её хорошо и для пробы прибавлял ещё виток и с обдувом все отлично. Дрипка очень хорошая.
У кого затяжка туже у NarDA или Hadaly? :think:
sleepy, как обдув закроешь. при полностью открытом - туже у Нарды, но Хадалю можно гонять и на "половинном" обдуве, когда открыты (или частично открыты) две дырки из четырех.