А всеми любимый хихенд пика рта ? Шото нытья не видно )
- - - Добавлено - - -
по мне так, с виду дрипка огонь, вот прям угодил, уважил барина ))) надеюсь и наяву такая же.
Вид для печати
А всеми любимый хихенд пика рта ? Шото нытья не видно )
- - - Добавлено - - -
по мне так, с виду дрипка огонь, вот прям угодил, уважил барина ))) надеюсь и наяву такая же.
Вроде ничего так. Крепление суперудобное, регобдув.
НО вот с щелевым обдувом конечно обделались прям жидко ) :biglol: Мне пофик я то буду на точке гонять
Не помню уже, кто-то спрашивал по поводу крашеных винтов, в Devil RDA. Так вот, я свои выбросил и заменил на винты из нержавейки М2.5 × 4мм (можно 5мм). А крашенные винты, мало того, что они короткие и зажимают не все спирали, так они ещё и потемнели, и облезли.
Devil RDA
Трубки обува повеселили. Новое слово в аэродинамике. Дэниель Сонг нервно курит в углу.:D
46 баксов Pulse 80W
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod with Gene Chip | VapeSourcing
Vandy Vape Pulse BF Gene 80W Box Mod
и бересерк 35$ что то дороговато
Vandy Vape Berserker MTL RDA Tank Atomizer
Берсерк на фасте будет в 25-28 баксов, как и остальная их продукция. Пульс тоже будет в районе 36-40 баксов, там же с купоном МАР. У вендиков всегда стабильные цены))
Целый мод за 46 баксов, дешевле, чем голая dna75C... Живут же люди объемами....спойлер
https://s18.postimg.org/6tlktlbx5/IM...225_203041.jpg
Для тестов можно и верёвочкой потянуть... не успелось, за неделю с ноля все сделано, и опять улетать ((((
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А есть тут обладатели касла от хотсиг и wasp? Интересно вкуснее ли оса касла? Смотрю картинки и есть ощущение, что уж точно не хуже должно быть