Тебе будет быстрее и дешевле с фаста (как и мне)
Ты решил мтл дрипку попробовать ?)
P.s. иностранцев в колхозы принимают :)
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Всем :hello:
А вот и новинки на 3Ф Вейпе
Goon Squonker Style Red ABS 8ml 18650 Mechanical Box Mod
Authentic Vapefly Blue PMMA Top Cap for Galaxies MTL RDA
Подскажите двуспиральных дрипок с компактной камерой?
Оо, кстати насчет киллера, как он? А то по отзывам он у всех ссытся неплохо так, меня это и отпугнуло.
Ссытся? Не, не видел :D
Колечко 7*1,5 прям в коннектор и никаких соплей (рецепт на форуме фастека давно уже висит). Я сразу с модом эти колечки заказал и впиндюрил после получения. По истечении двух недель снимал коннектор ради любопытства - сухо.
У киллера другие заморочки имеются - быстрое засыпание (через 2-3 мин) и долгое просыпание (сек 5-10), прыгающее сопротивление 0,03-0,07 Ом, не понятная блокировка системы (так и не понял нафига оно надо), выключение через системное меню :stunned:, ну и батарею высаживает не более 3,35 В. Прошивку обновлять производитель походу даже и не собирается. Я свыкся уже с этим, на моих мощностях со своей задачей справляется исправно :xz: Ну и если что случится, то можно DNA70 имплантировать.
Из плюсов - цена (купил за 31) и вес (с нардой, жижей и заряженным акб 140 гр).
Подскажите есть ли в природе сквонк моды с липошкой и быстрой зарядкой в идеале компактных размеров
rugby48, давайте считать что нет. пару лет назад LostVape выпустили достаточно бестолковый мод Halcyon. Бестолковый он потому, что к хорошей по тем временам плате DNA200 прилагался мод с липолькой на 900mAh. Ну и цена была за $100. в такой формфактор можно было уместить липольку на 2300mAh, а 900 - как-то уж совсем несерьёзно. Массовых мейнстрим сквонков на LiPo я не знаю. Может камрады что подскажут, но сильно сомневаюсь что найдется что-то пристойное.
А куда две спирали в маленькую камеру пихать? :)
Взял себе такую почти дрипку, тоже очень мелкая и под сквонк:
The DNV Split Atty - маленький, да не удаленький / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости