eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 886 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.02.2018, 21:46
    voron1995
    Сейчас китайцы вышлют фьюз 3х0,25 поверх 0,1
    Думаю на конкорда отлично пойдет:)
    Это я тоже на блатной страничке отмечаюсь%)
  • 26.02.2018, 21:47
    Bushmen
    :popcorn:
  • 26.02.2018, 21:51
    Davli
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Ничо не знаю, мне сказали, что так у берса точно вкус появится. :D Нешмог берс. :xz:

Я вместо этого их фьюзда, ставлю свой фехраль 0.25ая поверх нихром 0.1 или 0.08 не кмюипит и пар приятный. Этот их хвалёный на деле какая та лажа.

Кот топотун
  • 26.02.2018, 21:55
    AnS
    Цитата:

Сообщение от grom7777 Посмотреть сообщение
    Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Wire намотал на 2.5 5 витков.....плюётся зараза...для хадали. в чем проблема? ватка в койле плотнячком....

Эту же проволоку Алекс использовал в обзоре своего нового Берсеркера РДА ( см. с 8м 35 сек.) 6 витков на 2,5, 0,78 ом, 13 Вт.
    На плевки не жаловался, но это же проволока его подельников вэндивэйпов, возможно героически терпел, но парил.

https://youtu.be/uADpkjFkdbU
  • 26.02.2018, 22:42
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Пока поставил 0.3*3/0.8. Конкорд реально вкусный , жидкости по-другому раскрылись чем на хаку и антоне. Не привычно правда ,что забор воздуха с одной стороны, но пар приятный. И тх посильнее проявляется.Буду другие намотки пробовать и играть с положением койла)
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f7de3b8bb1.jpg

[emoji106]
  • 26.02.2018, 22:52
    crusherakakola
    Тоже пожалуй отмечусь;)

- - - Добавлено - - -

AnS Почему такой негатив к Алексу?
  • 26.02.2018, 23:05
    Bad Di
    скорее всего от того, что часто "по ушам ездит"... в обзорах на любой девайс...
  • 26.02.2018, 23:08
    Регент
    Может из-за проплаченных и не всегда объективных обзоров? :xz:
  • 26.02.2018, 23:17
    AnS
    Цитата:

Сообщение от crusherakakola Посмотреть сообщение
    AnS Почему такой негатив к Алексу?

Нет у меня никакого негатива к Алексу. Наоборот, ИМХО, лучший русскоязычный обзорщик. У него самое качественное шоу. Объективность, проплату и т.п. оставлю за кадром.
    А про проволоку просто объективная реальность. Он работает с этой фирмой продвигая свой и их товар. Поэтому даже в случае каких-то проблем он наверняка бы постарался их скрыть. И так поступило бы большинство на его месте. Особенно на таком важном для него обзоре.
  • 26.02.2018, 23:24
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    скорее всего от того, что часто "по ушам ездит"... в обзорах на любой девайс...

Это его работа. Он так деньги зарабатывает.

Кот топотун
  • 26.02.2018, 23:33
    crusherakakola
    Ну насчет езды по ушам я тоже скорее промолчу, не так у меня много девайсов которые он обозревал, чтобы сравнить насколько он 3.14здит. Но вот в плане самой подачи, качества контента и т.п. он и вправду на мой взгляд как минимум 1 из лучших для ру коммъюнити. Ну а так он же мог просто эти фъюзы на камеру не парить, намотал для красоты так сказать.:D
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Это его работа. Он так деньги зарабатывает.

Зарабатыватиь можно и без этого, вопрос в человеке.
  • 26.02.2018, 23:34
    slats
    Если кому интересен castle, в колхозе Донского открыта запись (не реклама:D).
    Вот даже не знаю, и обдув судя по отзывам не мой, и с винтами косяки. О внешнем виде стараюсь вообще не думать. Но попробовать все равно хочется, а вдруг хадали заменит у меня?
  • 26.02.2018, 23:44
    Hrap
    Интересно, почему он обзоры не делает на своём родном молдавском языке [emoji851]Ничего против него не имею) Чисто ради любопытства.
  • 26.02.2018, 23:53
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Интересно, почему он обзоры не делает на своём родном молдавском языке [emoji851]Ничего против него не имею) Чисто ради любопытства.

меньше аудитория
  • 27.02.2018, 00:02
    jocage
    Цитата:

Он на нем не говорит)) понимает но не говорит))

Не в защиту Алекса но у нас многие этими фьюзами пользуются никто не жаловался. Но свой намотанные с душой роднее и вкуснее ))))

Отправлено с моего P10 через Tapatalk
  • 27.02.2018, 00:08
    voroshilovn
    Цитата:

своём родном молдавском языке

потому, что русский.
  • 27.02.2018, 00:32
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    О внешнем виде стараюсь вообще не думать.

С прозрачным колпаком в живую нормально смотрится.

Цитата:

Сообщение от crusherakakola Посмотреть сообщение
    Но вот в плане самой подачи, качества контента и т.п. он и вправду на мой взгляд как минимум 1 из лучших для ру коммъюнити.

Он шоумэн - качество подачи, съемка деталей всё на высшем уровне. Кроме содержания... Иногда такая дичь проскакивает. И это льется в уши неокрепшим умам.
    Плюс в последний год-полтора стал плохо готовиться к обзорам. Не понимает простых вещей.
  • 27.02.2018, 01:05
    matwa
    Да отличные койлы, чего накинулись?) я рукожоп, сам мотать не буду. Ни времени нет, ни желания. А 3 метра проволоки за 5 баксов, причём качественно намотанной - чем плохо?) своя вкуснее разве что от того, что в неё много сил и времени вложено да и параметры спирали можно под себя подобрать... приобрёл такие катушки из нихрома и нержи, меня все устраивает и товарищей подсадил с работы на них.
    А касательно Алекса, уверен он эти койлы сам постоянно парит и не просто так советует. На сколько я помню, они были сделаны по совету Драгоша. Да и я б с уверенностью не говорил, что обзоры у него проплаченные, возможно личные симпатии какие-то присутствуют к определенным производителям, но все мы люди. Я вот кучу девайсов приобрёл по его рекомендациям, особенно в те времена, когда сам не сильно шарил во всем этом. И ни один не разочаровал. Естественно, я не только на его мнение опирался, а и форум и отзывы штудировал. И вообще все это фломастерно, как бы) не так как с жидкостями конечно, но иногда одному человеку девайс заходит, а другому нет. Мне к примеру кайман 4 и ле зефир вот совсем не зашли. Вообще не понял, где там люди вкус находят)
  • 27.02.2018, 01:08
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Я вот кучу девайсов приобрёл по его рекомендациям

Так и говори, что впарил кучу ненужного хлама :D
  • 27.02.2018, 01:14
    lelick
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Так и говори, что впарил кучу ненужного хлама :D

Ну, если бы он и остальные рекомендовали только нужное, то его спонсоры давно разорились...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...68470bcdd7.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 886 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search