eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 786 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 2866867367767827837847857867877887897907968368861286 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.01.2018, 11:29
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    оффтопик: А ты точно знаешь, что на ней 70К км? А то у нас эти Капризы Классики, сначала полицейские насиловали (в конце 90-ых), потом таксисты донашивали, а им всё нипочём. Очень выносливая машина, но бензин любит пить. Восьмёрка 5.7 литров небось? GM 350 Big Block

92 год. Канун нового года. Я мелкий 3.14здюк иду с батей в салон тринитимоторс на тверской забирать этого красавца. В РФ их новых 1 партия только была и та должна была ехать куда-то к арабам, но там начался переполох, и у нас начался другой переполох) точно знаю что 70к и именно км, а не миль. :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Кстати, заметили, у Алекса уже есть RSQ ? Посмотрим, что он скажет.

Заплатили, нормально скажет. Не заплатили, будет какахами кидаться. Это же молдованин, его только без звука смотреть можно, как и весь этот альянс впрочем. Хотя уринотерапевта, рыжего и мордастого я и без звука смотреть не могу, мордами не вышли
  • 18.01.2018, 11:29
    pinsk
    Цитата:

Я думаю скоро на фасте появится. Что то бред какой то, чуваки колхозят, достают откуда то, а на фасте нет нифига. Нет, я понимаю колхозники у производителя или на алибабе договариваются, но что мешает это сделать фасту? На 3fvape висит уже сто лет в ожидаемом. Причем они цену даже прибавили. До этого месяц назад цена была ниже. А так вообще колхоз же есть, чего вы? Или один фиг ждать столько же? Лично я ждал чуть меньше месяца. У макса есть в наличии, правда стального цвета.

Я не из России, какой колхоз со мной связываться захочет )) эверзон перепутал с а вэйпом, это там мне так вышло.. На эверзоне предзаказ, хрен знает, когда они появятся..

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
  • 18.01.2018, 11:43
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от pinsk Посмотреть сообщение
    На эверзоне предзаказ, хрен знает, когда они появятся..

выбираешь цвет нужный мода и надпись меняется на 2-3 дня
  • 18.01.2018, 11:48
    Predatel
    Цитата:

Не понимаю, для чего вообще Wismec выпустил этот сквонк?

ну конкурентов, кроме пико, пока что нет. Не все любят полировать КГ. Жаль, что не на 20700, тогда я бы уже бежал, волосы назад, с денюжкой в зубах
  • 18.01.2018, 11:49
    pinsk
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    выбираешь цвет нужный мода и надпись меняется на 2-3 дня

Купил, спасибо!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
  • 18.01.2018, 13:07
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    После логина так

интересно почему мне показывает Special Price 43,44 $ )
  • 18.01.2018, 13:29
    Davli
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    интересно почему мне показывает Special Price 43,44 $ )

Это загадка эверзоне. Когда раздавали gbox200 у меня было 33$ а у друга 36$ с чем это связано хз.

Кот топотун
  • 18.01.2018, 14:12
    Spheur
    Как бы не вышло, что денежек с преоредов состригут и потом мучиться с возвратом средств)
    Риги же вроде запретили китайшопам торговать, вот и стоков нет ни на одном сайте. На кабине так было - выложили, повисел предзаказ и через пару дней все позиции подтерли с сайта, а на 3ф уже второй месяц преордер висит, ну это вы в курсе, ессесна.
    Хорошо, если не прав окажусь, но чот сильно сомневаюсь что у еверзонов прокатит :donno:
  • 18.01.2018, 14:18
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    Как бы не вышло, что денежек с преоредов состригут и потом мучиться с возвратом средств)
    Риги же вроде запретили китайшопам торговать, вот и стоков нет ни на одном сайте. На кабине так было - выложили, повисел предзаказ и через пару дней все позиции подтерли с сайта, а на 3ф уже второй месяц преордер висит, ну это вы в курсе, ессесна.
    Хорошо, если не прав окажусь, но чот сильно сомневаюсь что у еверзонов прокатит :donno:

На gbox не состригли. Но не кит версию ждал нереально долго (это вина производителя) с 17 ноября а отправили 3 января. Но это долбаный гиквейп толкал кита, спецом задерживая не кит.

Кот топотун
  • 18.01.2018, 14:26
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    На gbox не состригли

другой девайс — другая история.
    А киты зачастую только так и продают, поставляя китовые версии раньше, чем моды.
    Мой же предыдущий пост совсем не об этом.
  • 18.01.2018, 16:26
    Hrap
    На GBOX 200w жалобы попадаются на плату, выключается или сопротивление начинает прыгать:xz:
  • 18.01.2018, 16:31
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    Хорошо, если не прав окажусь, но чот сильно сомневаюсь что у еверзонов прокатит

эверзон в этом плане идет на всчтречу, когда появится в стоке можно будет попросить реальные фото и реальную доступность узнать, спросить когда будет отправлено в случае немедленной оплаты, а если договоренность ими не будет выполнена то можно претензии предъявить.
  • 18.01.2018, 16:53
    Dino Zavr
    дивлюсь я на новинку та й утираю скупую мужскую слезу... вот же они! китайские инновации на пике креатива
    https://img.fasttechcdn.com/963/9630898/9630898-2.jpg
    $5.23 Clrane Heat Sink w/ Squonk Bottle for Bottom Feeder Atomizer - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    и впрямь: кто из вас, бродяги, о таком дивном устройстве многия годы не мечтал?!? %)
  • 18.01.2018, 16:54
    Регент
    Непонял)) для обычного мода? А где дырка в пине верхнем?

тчк
  • 18.01.2018, 16:56
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    когда появится в стоке

тогда и можно денежки им нести.
  • 18.01.2018, 16:57
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    дивлюсь я на новинку та й утираю скупую мужскую слезу... вот же они! китайские инновации на пике креатива
    https://img.fasttechcdn.com/963/9630898/9630898-2.jpg
    $5.23 Clrane Heat Sink w/ Squonk Bottle for Bottom Feeder Atomizer - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    и впрямь: кто из вас, бродяги, о таком дивном устройстве многия годы не мечтал?!? %)

"Где моя изолента?! таак сча прихреначим к моей механике "
  • 18.01.2018, 17:03
    OldPerch
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    сча прихреначим к моей механике

Лучше сюда, как ствол будет

https://gloimg.gbtcdn.com/gb/pdm-pro...2861927969.jpg
  • 18.01.2018, 17:06
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    А где дырка в пине верхнем?

в атомайзере надо полагать. может жижон на атом через плоские шлицы плюсового пина заходит? а как иначе при такой-то конструкции...
    но в целом: какой долбоклюв мог это запустить в массовое производство... или я нихрена не понимаю в азиатском юморе... :(

- - - Добавлено - - -

OldPerch, ага, чтобы бутылёк там висел и болтался как...
  • 18.01.2018, 17:16
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    или я нихрена не понимаю в азиатском юморе...

видимо весь юмор в том, что бледнолицые дикари, все равно, будут это покупать... а китаиса оценно смесно :biglol:
  • 18.01.2018, 17:45
    drcrash84
    Поставил сетку 400 в скорость. КЗ не было - вворачивать готовый фитиль в койл в этом плане лучше, чем наматывать койл на фитиль как обычно в генах. Весь гемор заключался в подгибании хвостов для установки в ванночку
    спойлер  

https://s8.hostingkartinok.com/uploa...6b16e39f23.jpg

Спектр вкуса чуть шире, чем на льне.
    Теперь это действительно скорость. По крайней мере жижка быстро подается - можно сквонкнуть на сухой фитиль и сразу затягиваться не дожидаясь пропитки фитиля и запаса жижи также на пару перекуров хватает :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 786 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 2866867367767827837847857867877887897907968368861286 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search