ну про тот что на фоте у тебя выше... который прогнал твою Зефирку...
Вид для печати
Bad Di
K.Loud + G
Удивительно вкусный маленький генезис с редуцированной камерой.
У него одна проблема - выдавливает соплю, когда крышку ставишь после заправки.
Распилил его под БФ, тем же методом, что и ле Зефир.
Крышку вообще не снимаю. Работает отлично.
http://www.vaporizarte.com/KLoud-G-by-Boost-Lab/en
Ребят, решил попробовать сквонки, для уменьшения расхода жидкости, да и просто попробовать что-то новое. Заказал кит BF Pulse с дрипкой и решил еще взять Wasp Nano под одну спираль. Пульс тоже хочу гонять на одной, но там как пойдет. Так воодушевился темой сквонков, что даже накупил по мелочи разных бутылочек для бокса, для заправки и все такое.
Но собственно вопрос по поводу автономности сквонков. Я сейчас сижу уже год на РДТАшках. Расход жижки просто пипец :D В неделю уходит 100 мл, на двух фьюзах и как-то меня это напрягает (двухспиральные баки дело не решают, расход такой же (и вообще я баки не люблю)). Так вот к вопросу о сквонках, на одном фьюзе на той же Васп нано, расход ведь поменьше, но что о вкусе? И как на счет 20700 аккумов, будет ли их хватать на день? Сейчас на плате, двух новых samsung 25r хватает еле-еле. Но это плата. Как дела с мехами? Я их уже года 3 не гонял, все забыл, да и гонял я тогда кайфун, лол.
По поводу аккумов, мехов я уже читаю чтоб восстановить знания, но 20700 немного новый формат и по ним особой инфы нет. Да и выбора по местным шопам ijoy 3000 и sanyo NCR20700B (которые выдают 16А по Мутчу). Алсо Алекс в обзоре показывал что на пульсе можно использоваться 21700, если поработать над крышкой. Есть ли смысл присмотреться к такому формату? Опять же тоже новый формат аккумов, немного непонятно что выбрать, потому что хочется чтоб аккума хватало хотя бы почти на день.
Буду рад, если не закидаете тапками, а поможете :)
А вообще жду нормальных сквонков на плате, а этот кит взял поиграться и посмотреть зайдет ли такой формат вместо РДТА.
Шляпа какая то. Жижу хавает на джибоксе так, что не успиваешь наполнять бутыль. Сколько давить на бутыль без открытия топкэпа/юбки хер его пойми, на удачу видимо. Проще капнуть как на обычной дрипке. Перелив в обдуве - зашкваренный жижей мод. Боюсь представить что будет с нижнем обдувом.
Мафака, ну расход это просто жесть, на авокадо в разы меньше расход при абсолютно том же вкусе (сравнивал).
Кароч, сквонк только для однобатарейных односпиральных.
riga_rig понял, спасибо :nice: в упор не узнал на фото старого К-Лауда...:D
riga_rig будь ласков - вкратце объясни как ты кЛауд под сквонк запилил?
Как на кролике кнопке плавности придать? закусывает ска
Bad Di
да, что то среди новых атомов ничего не хочется. Решил старые поднять. К.Лоуд просто супер.:nice:
Ещё nahualon ничего так оказался, только болты надо новые искать.
С нового года запланирована охота на сат22.
Упс, а под спойлер-то я и не заглянул%)
Вопрос снимаю.
Очень просто. По тому же методу, что и ле Зефир.
С К.Лоудом проблема в том, что у меня (и у других тоже) не получилось выкрутить центальный пин.
Поэтому я перекрестился, и просто резанул посередине.
У К.Лоуда дырка даже в пине есть, ничего сверлить не надо.
Так, дремелем сделал надрез.
Если бы делал в следующий раз, сделал бы повыше.
спойлер
Подскажите как у меха RAM почистить кнопку от нагара?
Вобщем. Начитавшись вас. Хомяк захотел сквонк!
Но так как на шее сидит огромная зелёная жаба, выбор пал на следующие моды:
Армагеддон
спойлер
Кролик (где то видел обсуждение, не нашёл)
спойлер
Дельфин
спойлер
Пико сквиз
спойлер
Wotofo Nudge
спойлер
Ну или же вообще запилить самому на мосфете. Нашёл где не дорого (около 800р) напечаетают на 3Д принтере под 18650 или за 1300 под 26650
https://www.thingiverse.com/thing:1357958 - 1300
https://www.thingiverse.com/thing:1759476 - 800
Опять же. Заказывать коннектор, бутылочку итд..
Вобщем жаба с хомяком в ужасной схватке.....
Хотел бы услышать ваши мысли и что можете сказать про эти моды