VapeStranger, Serby, спасибо. интересно.
Может запилите уже по капо-сквонку профильную тему, вроде пора уже?
Вид для печати
VapeStranger, Serby, спасибо. интересно.
Может запилите уже по капо-сквонку профильную тему, вроде пора уже?
Много раз в этой теме читал, что пиковская бутылка жесткая. Шож у вас за такие нежные пальчики?
гонял пока только на рдташке (названия не помню), стоят два фреша (кажется сталь с нихромом) от эдварда, показывает 0,15 Ом, вполне тащит уже от 40W (не люблю сильно горячий пар), что то более высокомное пока не пробовал
спойлер
и для сравнения
спойлер
фотка увы только с телефона
- - - Добавлено - - -
я не настолько продвинут :D
кстати, если кому в мск нужен, есть на продажу запечатанный черный капо по колхозной цене + доставка в мск, с фаста пришел быстрее, чем колхозный, а два капо не надо в хозяйстве :xz:
А никто не в курсе, почему на фасте пульс дороже чем в папироске? Причем не хило так дороже.
Вот так лучше? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...27b52d009a.jpg
Минутка рекламы. Решил избавиться от клонов. Может пригодится кому-то :)
Все клоны разом. Моды и атомайзеры. SXK, YFTK, SJMY, Coppervape
Serby serafjkee
На дрипках ок, но я наделал кучу зефиорв под сквонк (5 штук) :D Очень мне понравилось иметь суперавтономный зефир) А там пока бак наполнишь - офигеешь жмакать на пиковской бутылочке. Силиконом гораздо удобней
azonus
Сам делал. Да и там работы на 5 минут дремелем.
Dino Zavr
Тему мало запилить - ее нужно поддерживать, а я работаю четверть в Калифорнии, четверть в Швейцарии и остальное в Украине, пол-жизни в самолетах проходит. Боюсь, не смогу тему тянуть. Плюс, нужно иметь хороший фотоаппарат - у меня фотик сломался, все никак до ремнта не доеду)
Сегодня наткнулся на обзор Батисты на новую дрипку от Mike Vapes, которую делают Vandy Vapes
уж так её прям нахваливал, прям что мёдом мазал, грит, что аж даже лучше его Ауры
24мм, двухспиральная, глубокая ванночка, скорее всего хороший обдув
в предзаказе ориентировочно на 29.12 на гире, на 30.12 на 3F
обзоры
от самого майк вейпс iConic RDA By Mike Vapes & Vandy Vape - Presentation Video - YouTube
от Даниэля Батисты Iconic RDA by Mike Vapes & VandyVape - AURA RDA Killer? - YouTube
ценники
Гир Vandy Vape iConic RDA for E Cigarette -$32.19 Online Shopping| GearBest.com
триФ Authentic Vandy Vape Iconic BF RDA Silver 24mm Rebuildable Atomizer
- - - Добавлено - - -
VapeStranger, да это ясно. Ладно, я надеюсь вскорости или Азверин забежит, или TheNoa запилит, или вдруг Оберону пришлют
Пришел мне кролик с 3ф. И как-то я расстроен. Так его хвалили, а на деле...
Хват под левшу имхо больше
Крышка встает с трудом из-за неровностей по периметру
Весь в каком то масле
Ход кнопки невнятный, видимо тоже заусенцы
Вобщем печалька
Dino Zavr Пздц, налепили опять трубы и добавили боковой обдув:yack:
Hrap, ну я так понял, что Майк пытался скрестить понравившиеся ему Кеннеди и Хобо дрифтера в одном флаконе. Тем не менее - интересная дрипка.
еще седня увидал Oumer VLS RDA и даже нашел обзор нашей IronKitty - вот где действительно мрачный креатив и овер-перевороченный девайс.. жуть, короче.
это я так слежу за новинками...
Dino Zavr Не знаю что он там скрещивал, но явно видно что с верху лучше не капать и конденсат с труб будет стекать на мод,это отвратительная дрипка по конструктиву и боковой отдельно не регулировается, не знаю как вообще такое могло придти в голову. Это моё мнение.
Hrap, насчет регулировки обдува, это да. Конечно нужно было разделить. Ну, собственно, новость то я закинул не на правах рекламы, а выслушать наше коллегиальное мнение. когда то еще здесь обзор появится...
Michaeldoc69, ну оно как раз сёдня появилось на фасте, причем еще с панегириками - я полез на ютюбу, посмотрел и тихо ужаснулсо. ну потому что фантазия, конечно, фантазией, а вот обдув при двух спиралях тотально suxx :(
Привет!
Зефир на сквонке отлично работает!
Довольно долго был у меня в фоворитах.
Сейчас его уверенно потеснил вот такой атом:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Старашненькая.
Как то много воздуха. И сбоку и снизу. Если бы ещё можно было отдельно закрывать сбоку, одтельно снизу.
riga_rig чо за атом????