как вам? Aleader Box Killer 80W BF Squonk - "убийца" в новом обличье... / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Вид для печати
Таки Entheon от SXK очень хорош, оринги, обработка... только комплект не полный... :(
Заправочная бутылочка $8.22 Authentic Lost Vape Squonk Bottle for Therion BF DNA75C Mod - 30ml / silicone + metal at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже весьма недурна, только подванивает маслом прилично, обязательно хорошо промыть;)
Пришли новые двери. Инбокс стал по другому ощущаться, повзрослел что ли. Накладки на дверях на ощуп приятные, не скользкие... И как-будто мод меньше стал и смотрится на целую тыщу дороже.спойлер
Bushmen Там беда с коннектором и через пару дней сопливить начинает а дальше еще хуже и все это закрыто чехлом.Если и брать то под замену коннектора.
ну я его и не собирался брать. Просто увидел и поделился. Кстати может они коннектор поправили?
Я смотрел в сторону айджоев, Щас некоторые знакомые камрады его получат и потестят на низких ваттах (12-20) если гуд то это будет он! А то что он не выдает 80-100Вт так мне это и ненадо. Ну и фаворит это RSQ но тут или подождать розницы или в колхоз а он в предверии НГ не в тему. Яж нефть не качаю. :xz:
Bushmen Ну я вот думал CAPO или Squeeze и выбрал Squeeze для Speed Revolution,хочу еще Trinity V2 заказать на пробу.
Bushmen :aga: Именно он:)
Не, он конечно компактный но в нем 2 минуса. Маленькая бутылка и это мех. Как я уже говорил берем Ориген на 6мл (обьем как у пикосвиза) и суем в Айкон Тотал. (мех как и пикосквиз) и получает компактную связку с тем же функционалом только жмакать ненадо. Я поэтому его и забраковал когда сквонки на платах увидел.
Ребята,посоветуйте хороший сквонк мод для sxk кеннеди(0.08-0.16 Ом) или wasp nano rda.
Нужен мод который будет неприхотлив к чистке и будет иметь подобие постоянного контакта.