оффтоп: ох, и наваляют мне наши высочайшие за флуд
bazker, это как в анекдоте: старлей - командир танкового корпуса. всё остальное пропили и пролюбили, и башню и гусиницы и движок, только один корпус и остался... :D
Вид для печати
оффтоп: ох, и наваляют мне наши высочайшие за флуд
bazker, это как в анекдоте: старлей - командир танкового корпуса. всё остальное пропили и пролюбили, и башню и гусиницы и движок, только один корпус и остался... :D
Я знал, что среди нас есть неистовые оптимисты :)
Товарищи, ну как? Как я у вас спрашиваю можно это покупать?
Не продуманная обратная сторона. Без стенки для упора бутылочки- это треш.
Клон на FDV5, который и оригинальный-то= кусок кала. Материал корпуса- токопроводящий материал.
Тапок
Ну наконец-то порадовал себя. Взял все таки пингвина и флейв. Я смотрю flave никому не интересна. Никто даже не упоминает о ней кроме меня.
Осталось тока с пузырьками разобраться. На фасте надо брать которые за 5шт 18 доларей.
И получается из дешевых сквонков пока брать нечего. Сквиз не в счет. Печальный опыт
С максимки через тапку
Всем привет) сижу читаю и волосы шевелятся. Как можно покупать простите кусок гомна за 30-40$. Есть более бюджетные и качественнее девайсы. Тот же дрипбокс от кангера, сквиз от элифов. Там хоть немного, но китайцы приложили ум и на материалах не сэкономили сильно. Тут многие как я понял используют односпиральные дрипки и 50-60 ватт за глаза должно хватить.
тапко
За немного денех -
Кангер но бандура
Пико немного денех, качество на 4, за эти деньги -достойно
Пингвин полуклон легендарной железки
Ну или хихи энд на мордокниги за много денег ;)
Коннектор, я всё таки разобрал. Распрессовал. Выдавливал аккуратно. Сделал латунный болт, с резьбой М7.0-шаг 0.5мм (как у атомайзеров) и этим болтом, выдавливал пин (вместе с изолятором) вниз, постепенно закручивая этот болт, глубже и глубже. Никакого клея, там не оказалось. Я сломал латунную чашечку, когда выдавливал её из изолятора. Как я и предполагал, киты забыли вставить пружинку. А вообще, коннектор не плохой. От оригинала, он отличается только тем, что его изолятор, сделан из PEEK, а не из керамики. Мне кажется, что это даже лучше. Так, что выбрасывать, я его не буду. Выточу новую латунную чашечку, взамен сломанной и вставлю пружинку.
http://i.imgur.com/phHP61U.png
Теперь, когда мы знаем, как он устроен, для тех, кто решит разобрать этот коннектор и установить недостающую пружинку (наружным диаметром 5.25мм и внутренним диаметром 3мм), я рекомендую выдавливать только сам пин. Изолятор, пусть остаётся в коннекторе. Для этого, нужно взять латунный штырь Ø4мм и давить сверху вниз. Почему латунный? Чтобы не повредить торец БФ пина. Диаметр отверстия, в подставке, на которой следует выдавливать этот пин, должен быть 6.1мм - 6.5мм. Тогда, при хорошем, равномерном нажатии на пин, он вытолкнет латунную чашечку, в это отверстие в подставке. Или оторвёт её дно, как получилось у меня. :D Надавить непосредственно, на саму латунную чашечку, не представляется возможным, так-как она впрессована в изолятор, только на 3/4 его толщины и не торчит насквозь.
Zoltan_Zorex Уговорил. Цену пока не знаю (в районе Predator/Shorty наверное), но по крайней мере Марк VAT вычитает. Собственно я оплатил Shadow и сказал: пусть полежит до выхода дрипки, если можно. Он согласился. Если украдут всё - будет эпично :D
Michaeldoc69 герметизирован чем нибудь?