Michaeldoc69 если сравнить Гидру и Боксера что больше понравилось?
Вид для печати
Michaeldoc69 если сравнить Гидру и Боксера что больше понравилось?
FynIk Что-то их либо раскупили либо ещё не продавали...
- - - Добавлено - - -
Blacky Ну все односпиралки с подобным креплением и обдувом - клоны друг на друга. Там уже решает удобство намотки, глубина ванны, варианты обдува и т.п. :)
очень понравился Одис и вкусом и тягой,советую.Намотка,Fused 2*0.4 нержа-0.06 нихром.
спойлер
оффтопик: пишите по медленнее, я читать не успеваю. И, эта, куда на вас всех пожаловаться? Что ни страница , так новая дрипка, или бутылёк, а то и мод. А не подскажете где деньги клонируют? :D
Zirecool Нет:)без остановки парил минуты две-три,теплая но не горячая,тяга понравилась а про вкус вообще молчу)
вот это соотношение цена/качество как то совсем не интересно.
К примеру дерьмо (нулевое качество) по баснословной цене всегда будет иметь наибольший показатель.
Я не хочу сказать, что сквиз плох. Просто для меня этот критерий не работает совсем.
Я готов заплатить больше (в разумных пределах), чтобы получить нужный мне функционал.
Zirecool Попробуй конечно) оправу на 2мм,я мотал на мех,но там больше 6 и не нужно.Я как понимаю ты мотал на 3 оправу?
Uniko
извини, поправил
Zirecool если 1 спираль то на 3мм,на 2 спирали 2мм.Аккум на пол дня(сонька 5А)Армор куда больше греется.
Даже Нарду отложил на полку)
Щас пробую Speed Revolution 18мм,очень годно и обдув 1.2 мой любимый под сиг.
спойлер