heujl сей эпос про обычный нипл?:think:
Вид для печати
heujl сей эпос про обычный нипл?:think:
PuffStaff Еще 2 дня до отправки на СВА
Zirecool TjT Exclusive Creations
Они были в vapstor.fr. И большая и маленькая.
Проблема в том, что я даже не успеваю все клоны сигаретных дрипок от yftk свои попробовать нормально :)
Кто на Икарусы делал предзаказ,Китайцы обещают начинать отправку 24 числа.
Фуф, два часа мучений и я таки вкорячил бутылку Луккос в Болта. Пришлось перегнуть по другому контактную пластину. Ход кнопки стал короче и нажатие более жесткое, но результат того стоит. В сравнении с обычным суперсофтом это как с жигулей на мерседес пересесть - качественно новый уровень комфорта.
После всех манипуляций суперсофт бутылки по прежнему можно использовать, кнопка работает как положено.
Ну а от луккоса я в полном восторге :nice:
Осталось только приодеть мод в модный обвес :)
Китайские с фаста мягче чем луккос?
Шикарный способ заправки силиконовых бутылочек, из носика большой бутылки.:nice: Кто подсказал, тому респект и уважуха. Ни капли не пролил. А установку бутылочки в мод, при помощи утконосов, это я уже сам придумал. Пережимаю шланг утконосами, надеваю на коннектор и отпускаю утконосы. Тоже, всё сухо.
спойлер
А сами бутылочки - просто панацея. Жаль, что маленькие. Никто не встречал такие-же но с перламутровыми пуговицами большей ёмкости, для Дрона?
Эх, коротка кольчужка, но работать будет.
Примерно за столько и брал - 1000рублей
Распродаю Hi-End. Flave, Knight, Kryten, Mulciber, KLS, Primo, Hadaly, Raptor BF, Mirage, Primo, IN'AX и др.