צודק [emoji4]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вид для печати
Про Киев ничего не скажу, один раз удалось побывать, да и кроме красивых девчонок и гадкой водки мало что помню)
По теме сквонков..пока как то все не однозначно.. Hcigar жрет батарею как не в себя.. На 1 бутылек шоколадка впритык.. С хадалей тоже пока не дружу.. Вкус не тот, тх тоже...(
А maze v2 что в комплекте идёт совсем гумно?я её даже намотать не пробовал, сразу в ящик закинул
Ясно, спасибо - сам мешаю теперь только табачки, а вот вкусняхи покупаю готовыми
У меня все наоборот, нарда на нанке днашной стоит (как по мне великовата она для сквонка, да и ванночка глубокая, что редкость), а вот мейз на сквонке, на редкость приятной дрипулей оказалась - все прекрасно (кроме самого сквонка:D)
Добрый день, Коллега! Уже неделю экпериментирую с намотками на Hadaly - истину пока не нашел... Не сочтите за труд, подскажите, что мотаете! Плиз... Интересуют намотки:
1. под сингл мех
2 под однобатареечный сквонк
Заранее благодарю за помощь! Может быть и другие Коллеги что нибудь подскажут...
Pulse 22 нормальная? Вкус есть? Очень свободно тянется?
Фьюзд из 0,3 нержи и 0,1 нихром. 5 витков на 2,5 мм койлом вниз. Вкусно, разогрев быстры и не очень горячо.