Michaeldoc69 Думал что твои фото и ты купил парочку)
- - - Добавлено - - -
На фаст другие бутылочки завезли для СВА
Вид для печати
Michaeldoc69 Думал что твои фото и ты купил парочку)
- - - Добавлено - - -
На фаст другие бутылочки завезли для СВА
желательно иметь горизонтальную поверхность или третью руку
снял и куда то положил дверцу (крышку) от мода, потом поищешь :D
вот и нужна третья рука или стол, желательно на салфетку потому как из силиконовой трубки что то да вытечет
опять крышки :D аккуратно т.к. при закручивании может жижа полезть наружу. Проверил герметичность бутылька.
Где эта чертова крышка делась :D
А если серьезно на ходу заправка бутылки сквонка из пузырька с пипеткой с это акробатические этюды, нужен стол, салфетка
Согласен полностью. С заправочной бутылкой всего и надо что скрутить и положить в карман/на стол дрипку, скрутить крышку с заправочной бутылки и вкрутить коннектор бутылки в коннектор мода.
ИМХО это даже на ходу можно сделать без проблем. Я тоже себе этот флакон заказал.
Ага, а с этой бутылкой так:
Откручиваешь дрипку - "Черт, куда ее положить, то, чтоб дриптип в грязь и пыль не закатился. Ладно вот сюда поставлю"
Достаешь бутыль - "Бл дрипку задел пока доставал бутыль укатилась куда-то, ладно потомнайду"
Вручиваешь бутылку - "Ёёё маё забыл пин подкрутить, вся жижа мимо бутыли потекла"
......
Находишь дрипку под столом и наслаждаешься :D
Мучал вчера хадали, пожалел что снял параллельку из фьюздов на 0.32 кантале, честно ставил туда трипл фьюзд 0.3 нержа*0.1 нихром - не получил вкуса вообще как ни позиционировал спираль, возможно нержу хреновую купил =(
Неплохо зашёл трипл фьюзд 0.4 нержа 316L и 0.15 нихром поверх (ну чуток тяжеловат для ходули), что называется зашёл в рыбацкий магазин и купил вертлюгов :D
спойлер
Жду с фаста Armor, O-Atty, Pulse и PEI колпак на ходулю - буду тестить...
Ну и свежак от Yiloong из стаба, даже не знаю плакать или смеяться:
спойлер
Да я впринципе понимаю как и что там, по всякому ставил, то как сейчас - оптимально для меня, а любовь к теплому густому пару обязывает мотать под сквиз что-то низкоомное. Вот сделают сквонк-плату которую я возжелаю, тогда не буду даже смотреть на сопротивление - небольшие канталовые клэптоны это мой дзен.
Классный способ, сегодня так же залил. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fd1e5ac54f.jpg