Видно не только у меня радости полные штаны)))
Вид для печати
Вот это тема!
жду на фасте
- - - Добавлено - - -
пока писал доабвили :D
$22.54 YFTK Soul S Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Это для заправки?
$4.53 YFTK 510 Central PE Dropper Bottle - 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.02 SJMY PAN Cake Styled RDA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тоже самое и существует давно, только никто не заметил. Я было, чуть оригинал не купил, из титана, да вышел хавок.
Вопрос.
Что тут обдуваться будет?
спойлер
Blacky ну я парочку закажу,пригодятся
А мне вот не ясно в чем тут удобство:
1. с этой бутылкой - купил эту бутыль, изначально дома заправил эту бутыль, при заправке - открутил дрипку, куда-то поставил, открутил колпак бутыли, отложил, накрутил бутыль, заправил, выкрутил, накрутил колпак, накрутил дрипку.
2. бех этой бутыли - взял первое попавшееся жижло с собой, при заправке - достал бутылек из сквонка, открутил крышку, отложил, достал бутылек с жижей, открутил колпак, заправил, надел обе крышки и в путь.
Как по мне, второе удобнее со всех сторон. Или я что-то упускаю?
По моему, здесь пропало пару сообщений. Наверное серверок сдох и пришлось с бэкапа востанавливать? Нету моих фото внутренностей Yiloong-ов и бериллиевой меди. :D
спойлер
В принципе - ты прав. Мы так уже привыкли и всё работает. :aga: Но, с силиконовыми пузырьками, на сколько они удобны при работе, на столько они не удобны, при заправке. Я даже зажим медицинский использую, чтобы трубочку закрыть, когда крышечку прикручиваю. Ну ооооочень мягкие бутылочки. Как не возьми, а жидкость вылазит наружу. Я только боюсь, что если из этой заправочной бутылки, хорошо давануть, то силиконовая бутылочка надуется, как воздушный шарик и из дырки, для пальца, вылезет пузырь. :D Но я всё равно, тоже заказал заправочные бутылки.
Michaeldoc69 как Yiloong?Стоит свои 35 баксов?