вот спасибо мил человек.. а при нажатии на пузырек мимо не течет?
Вид для печати
Рребят, очень надо колечко для мм510 на 22мм сталь. Буду крайне признателен :aga:
o_0 Strike 14. Она без скидок дороговата. Проще это всё искать по слову yftk. Там выдаёт очень хороший набор мелких тугих дрипок. Собственно Strike, Viper 2 (Hellfire 2), Speed Revolution. Все шикарные. И Shift BF посмотрите от SXK.
Strike 14 клон yftk- компактная сквонк дрипка с тугой затяжкой - YouTube
Speed Revolution yftk клон - компактная сигаретная сквонк дрипка - YouTube
Shift Bf (клон sxk) очень компактная bf дрипка - YouTube
Стало мне любопытно, интереса ради) Посоветуйте что-нить дешевое и хорошее для "посмотреть-пощупать". Дрипка есть, ежели что, только бф-пин найти надо.
Тимыч :hello:
Ты по русски пиши, для дебилов %)
От Copper Vape этот? клон Frankenskull - но? Что за "но"?)
zl0dey Я за Squeeze. Недорого и хоть какая защита есть, зарядка от usb, сам не пользуюсь, но определённо удобно иметь возможность. Если лень ждать, то тут на форуме новые с китовой дрипкой продают по 1100. Как Китае собственно выходит. Если что - могу бутылку запасную к нему подкинуть, у меня пока много :)
- - - Добавлено - - -
zl0dey Вот этот $26.32 Coppervape BF 18650 Mechanical Mod - authentic / stainless steel / 1*18650 / w/ 10ml dropper bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там дрипка бестолковая, нечего платить за неё столько :)
Франки в допиле может нуждаться небольшом, китайская лотерея. И бутылку сразу на помойку желательно. Но за свою цену хорошо.
За сквиз то я и сам допер, но решил таки уточнить, может ещё что дельного для новичков есть)
Пойду тогда поищу бф-пин под это дело)
zl0dey Возьмите Hadaly, там пин в комплекте. И дрипка отличная, проверенная. Ну или можно подобрать по предпочтениям: вкус, навал, затяжка :)
Панельки для hcigarhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9dbca11116.jpg
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
test_subject у меня есть хадали, но без пина. Поэтому ищу пин)
А мне такой скоро из Франции поедет. Только фиолетовый.
спойлер
Классный заяц
heujl Только дорогой что-то :D
А так я Глум пытаюсь выиграть тоже.
Ога, коннектор. только у него площадка 16мм, а чтоб получить площадку на 22мм надо вот такое колечко) у модмэйкера одно кольцо как то нецелесообразно заказывать, а больше мне от туда ничего не надо.
MM510 Stainless Steel Flat Washer (22mm)