Поддержу. Парю до 30вт. Вообще нет претензий, да еще и за такую цену. Заказал второй.
Вид для печати
ramirasl
Предлагаю раньше времени не париться. Все-таки у пико сквиза много довольных пользователей.
В нашем деле ж как - что одному нормально, то другому никак. Да еще и перфекционисты есть, вдруг Тимыч как раз из них? :)
ramirasl колибри на 18350 доводилось парить?
Когда аккум подседает, защита начинает периодически срабатывать и пар идет "волнами". На многих модах с криво подстроеным тк та же фигня происходит. Осмелюсь предположить что Тимыч говорил про что то подобное
На пико стоит ориген литтл, одна спираль нержа 0,4 8,5 витков на 2,5. Чувствуется падение мощности ближе к концу батарейки (часто моргает светодиодом 4 раза), но все-равно парибельно. Если не собираетесь мотать что-то впритык к 50 ваттам то нечего заморачиваться, но это имхо.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
:-P
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично, как не сторонник многоваттов на сигаретнике- утвердился в намерение выкупить сквиз. Альтернативы пока не вижу. Платы на попробовать - все таки дороговато, к такому платному обучению морально не готов. Спасибо за помощь.
Думаю, что подойдёт, если 15мм - это диаметр, его посадочного места. :aga:Совсем недавно показывал:
http://i.imgur.com/qM0ZknJ.png
Павел не только прислал запчасть, но и дриптипов накидал с ракухами. Брать деньги отказался наотрез)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...11d1ddcc1c.jpg
решил проверить свои догадки... быстренько намотал две спирали из 316 нержи 24AWG (0.51мм), по показаниям омметра получилось 0,14 Ом... на полностью заряженной батарее сквиз поднял эту намотку довольно уверено... примитивный китайский прибор показал ~ 3,25V при замере напряжения под нагрузкой...
резюме:
1) P=3,25²÷0,14=75,4W - ограничение в 50W - миф, который, скорее всего, придумали китайцы для европейского рынка, с его ограничениями (TPD) и, который так охотно все тиражируют...
2) I=3,25÷0,14=23+A - ограничения по току тоже, видимо, нет...
3) ничего удивительного нет в том, что при разряде таким током батарейка довольно быстро садится... цитируя классиков: "это, норма!"... пожалуй, это больше ограничение самой батарейки, чем сквиза...
ну да, я зануда... можете мне это не говорить... я и сам это знаю
P.S. ни в коем случае не сомневаюсь и, не оспариваю тот факт, что на более совершенных/дорогих деталях показатели могут быть несколько лучше, но стоит ли насиловать батарейку, :xz: ... для 15 долларового прибамбаса, все не так печально...
P.P.S. пожалуй, сквиз можно рекомендовать, как девайс "на выход" или "на попробовать", его возможностей для этого вполне должно хватить и, что немаловажно, он работает "искаропки"... предполагаю, что эти выводы будут справедливы и для Dripbox...
alex080758 безусловно+ , нравится сквиз или нет:D доброжелательно, по делу и в цыфрах:D:nice:
Парни а есть кто использует ММ510 на механике?А то у меня что то при намотке 0.3 Ом адски греется и просаживает почти на 1 Вольт. Причём сразу два коннектора. Может из бракованной партии попались? При этот на боксах с дна75 все в порядке,никаких глюков. На остальных мехах FDV 3 и varitube даже при более низких намотках не греются и не просаживают. То ли перехвалили modmaker то ли мне брак попался и где то коротит
Пафос уже прет из всех всех дыр :( http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10907207
тчк