Hrap Приехало? А то я фото не вижу браузера.
Вид для печати
Hrap Приехало? А то я фото не вижу браузера.
Я два таких знаю. Lost Vape Drone BF 167W и REBEL 167W. Первым пользуюсь каждый день, а второй уже заказал.
test_subject :aga: бутылочки уж очень порадовали.
Ну а что? По моему - не плохо. Коннектор неподвижный (мёртвый) от клоно-боксера, квадратный медный хомут, можно надеть. Контактная пластина и кнопка, как у Икаруса, только в алюминиевый корпус, вставлена пластиковая вставка, которая служит одновременно и изолятором (нет необходимости надевать термоусадку на пластину), и держателем магнитов дверцы. И кнопка, тоже пластиковая, она не замкнёт на пластину. В общем, это усовершенствований Икарус с до боли знакомой бутылочкой и 20700 :aga:
- - - Добавлено - - -
Полиэтиленовая?
Да и ладно. У меня есть один клон от YFTK SVA на 75 ватт. Мне достаточно.
А вот на два аккума было бы интересней. Но Дроны на ФТ закончились, так что будем ждать у моря погоды на 2 аккума.)
- - - Добавлено - - -
:hello:
Я пока копил деньги, Дроны кончились. Теперь ни дронов, ни денег.)
А REBEL MOD SQUONKER- EVOLV DNA 167 - 2 X 18650 мне просто не по карману.
хочу маленький (компактный) сквонкер от нормального вендора с нормальной платой (не обязательно DNA, джойевская вполне сойдёт), на 1 акк, лёгкий, в нормальном технологичном корпусе с герметичным коннектором, недорого.
хнык. :cry:
Lost Vape Drone BF DNA 166 Mod with V2 RDA Kit -Elegomall типа в наличии за 118
Вадим Давыдов kangertech посмотрите,не дорогой
118 не нашел. Даже без дрипки гораздо дороже
Lost Vape Drone BF Squonker DNA166 Mod -Elegomall
И магазин мне совсем не знакомый. Первый раз его вижу.
Может есть смысл подождать новой модели? Дрон хорош во всём (кроме размера и веса), но кто знает, что нам приготовили "умные" китайские инженеры. Вот иногда, берёшь в руки китайский девайс и думаешь: "У них в Китае, в институтах, что Электротехнику и Сорпромат, не преподают? Они только Экономику, которая должна быть экономной (Л. И. Брежнев) изучают. :cry:
Получил Спайдер. Качество изготовления отличное. Поставил намотку сеть 260 2.5 на 2 см. Кантал 0.3, 4 об. Тяга реально олдскульная сигаретная, то что и хотел.
спойлер