:D
Похоже, что китайцы под них мод пилят.
Под пингвин свои бутылки, под пунто свои. А эти ждут своего мода.
Тапок
Вид для печати
Я не заметил разницы
Я такой большой разницы не почувствовал если честно, я с ними не хожу, но другу подарил взамен суперсофт, у него нареканий нету
Еще матированный
Я чувствую и хожу с луккосом. У него нет протечек, жёсткая телстая трубочка, нет деформации крышки и повреждения бутылочки. Протечек никаких нет, ничего затягивать не нужно.
Кэппи v4S е понравился из-за крышки и тонкой трубочки. Плюс на темном силиконе постоянно какая-то пыль
Мне ММ пришли после луккоса, где-то одновременно с китайским силиконом. И, если кто-то не готов тратить 1000р в на бутылку от луккоса, то я бы выбрал китайский силикон.
Не понимаю как может не нравится мягкое нажатие.
Имхо, у китайских " отвратительно-мягких" силиконовых бутылок есть один недостаток, они очень мягкие и при их заполнении несколько капель жижи всегда выливаются. Проблему решил просто: слегка сжимаю бутылку перед накручиванием крышки, и потихоньку разжимаю во время ее закручивания. Теперь у меня с этими бутылками проблем нет. У меня бутылки от YFTK для SVA.
Деда а я пальцами сжимаю трубочку еще, что бы воздух в нее жидкость не пускал, и закручиваю крышку прямо за нее:)
Нужна помощь! У кого есть YFTK SVA 75, сфотографируйте плиз коннектор со стороны бутылочки, крупно. У меня контакт отвалился, никак не соображу как его закрепить.
Подтвердилась инфа про подпружиненный коннектор на Раме, да и на первый взгляд, в целом, мод сделан очень не плохо + ресин расцветки приятные + 2 или 3 мягких бутыля в комплекте + блокировка кнопки + позолота всей КГ
Кто что думает?: Рам или Прайм - провод (а значит любые бутылки с любыми крышками) или пластина - смола или стаб-мономер-г10 - 55$ или 100$ - фабричный китай или наш хэндмэйд - я хз вообще :donno:
Unboxing - Ram BF Box Mod by Wotofo & Stentorian | NO.1 EJUICE UK - YouTube
Захотелось чего нибудь прикупить в копманию к Hadaly, но вот что именно? =)
Flave, Armor или Soul
Кто попробовал все три или хотя бы две, что посоветуете по итогу?
OCHSPB Армор понравился,тяга свободная и хороший обдув,не греется,вкус тоже есть.Soul только заказал.
В общем, заправочные бутылки - это панацея. Особенно, если в моде силиконовая бутылка. Но 30 мл. мало. Я склонировал заправочную бутылку, но сделал её 100 мл. Нарезать в нержавейке резьбу М18 шаг 2.5 - удовольствие ниже среднего, а именно такая резьба, была на горлышках моих бутылок по 100мл.
100мл заправочная бутылка
Мужики, просветите пожалуйста, о чем они там толкуют? я правильно понял из диалогов, что YFTK собирается продавать новый сквонк колхозами? и как они там связываются - через Алибабу?
(выглядит хорошо, ценник в $60..65 многовато, imho) SJMY (peon clone) update.... who's interested: FastTech Forums
Dino Zavr Их нет и даже не делали,не понятно откуда вообще инфа про этот мод взялась но у YFTK их нет в продаже и никакой инфы тоже нет и как я понимаю они собирают голоса чтоб сделать запрос на изготовление этого мода:xz:
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 Думаю на счет этой дрипки,но блин с обдувом намудрили,надо было им делать с сужением к середине спирали:xz:$7.67 Deathwish Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Hrap, спасибо за разъяснения. вот партизаны, я так и не понял как они контактируют с YFTK - и сайта у оных нету и в мордокниге полная тишь и гладь... может какие-нить закрытые группы... нипанятна... :(
Michaeldoc69, спасибо большое. меня сильно озадачило откуда фотки...
Michaeldoc69 :D
Dino Zavr
Но мод точно от них,может кинули пару фаток в инст или для себя сделали а может после клонирования линейки сва и запустят,бутылочка от них стоит там,но коннектор какой-то новый,короче надо будет последить за темой
И создатель той темы Хаусс,знает русский язык)Можно задавать ему вопросы на русском языке)