Тоже фото модов сделал :)
20170819_110254.jpg - Google Drive
Вид для печати
Тоже фото модов сделал :)
20170819_110254.jpg - Google Drive
test_subject Темного кролика продал?
OldPerch На тпа 20% аромки это норма.
Shuma Поздравляю:nice:
OldPerch Согласен,но клубника спелая от тпа льется 10мл на 100мл,у меня любимая выпечка на тпа и в ней 6 аромок,приблизительно 15% аромок
Hrap, бесполезный спор, никого не агитирую. Хочется пропускать через организм химическую субстанцию в неумеренных количествах - ради Бога!
Едет обновленный HCigar VT,посмотрим что за зверь:D
Zoltan_Zorex Только только с почты. Неизвестно :D
- - - Добавлено - - -
Hrap Чёрно-фиолетового? Давно! :)
Этот V2s из алюмида. Они 5 штук сделали из алюмида.
- - - Добавлено - - -
raZdavashka У меня кроме Сентинела клоны только :)
- - - Добавлено - - -
Обращайся если что :D
test_subject Что на продажу есть?)
Было все перечисленное + практически все анорексичные гномы от литтла до страйка + все что на хайпе, за исключением мазарина и комета - осталась нарда + докупил еще одну (от безысходности) + едет некстэра, из хотелок только гамбит, но это тоже нарда)
Мэйз3 очень и очень не плох, но я верный адепт бокового обдува и люблю иметь возможность поставить любой дрип-тип.
БФ-атомов вроде куча, а все сводится либо к нарде, либо к хадали - печалька - а в моем случае односпиральки еще убили и всю любовь к двухспиральным дрипкам, оставил ориг мефисто в1, просто как память)
С модами тоже печаль - нравится только мнмл и рам - первый оверпрайс и контакт точка, по второму непонятки с бутылками и позолота, хожу с клонофранки)
Пол-года назад думал как-бы в пять связок уложиться, имея 8 или 9, а сейчас 4 связки и то есть от чего избавиться.
- - - Добавлено - - -
Они разве его обновили, а не просто добавили новые цвета?
Конечно обновили) по паре магнитов на крышку добавили:D
Идеи по намотке Сентинела? Кругляк 0.4 на 2.5 или фьюзик из 2X0.3 кантала на 2.5?
test_subject 2*0.4 фьюз на 2,5 :nice: