Хвастану своими новыми сквонкоматериалами. Фреза и сендфиниш. Ну очень, прямо очень интересно и тактильно приятно.
Заспойлерю из дома, не ругайтесь )))
спойлер
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Вид для печати
Хвастану своими новыми сквонкоматериалами. Фреза и сендфиниш. Ну очень, прямо очень интересно и тактильно приятно.
Заспойлерю из дома, не ругайтесь )))
спойлер
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
raZdavashka Пора на FB с рандомайзерами, искусственным ажиотажем и созданием дефицита :)
Тодду надо отправить на обзор только сперва.
Hammer69 пообещали заменить, как это станет возможным. Будем посмотреть:D
Материал пока очень радует !!! Тестируем !!!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...553520b921.jpg
Мою уже отправили
По дрипкам... сейчас перекручивал на Сва все что есть. Жидкость одна, типа теста решил сделать. Короче всё не то :) Армор плююется на фьюзде, на 0,5 нет вкуса. На двух спиралях сильный нагрев, вкуса особо не прибавляется.
Соло сильно мала, спираль под губами, но вкус очень не плох, попробовал с другим дриптипом, но посадочное слишком короткое и обычные дриптипы с двумя орингами садятся так, что торцом упираются в вату. А с одним нормальных у меня нет. Гусар хорош, но вкус не открывает так как мне хотелось бы. Нравится ёмкость и тяга, пара прилично и тихая. Хадали, единственный для меня минус это малая ванна и обдув низко, а по вкусу на добрых порнушках весьма радует с пеи куполом и обдув свободнее чем на всех остальных, можно набалтывать мощи, если желаю почейзить:)
По вкусу топ пока Нарда, но сука свистит, в остальном минусов нет. Вот жду Мейз 3, думаю порадует и может закажу Нонэйм или Соло, хотя это почти Нарда. Думаю взять Пунто, т.к. Сквиза продал и оставить пару-тройку дрипок, думаю Нарду, Гусара и Мэйзу. Нуможет чего нового киты замутят. Допилы не хочу, ленив стал :xz:
тчк
Регент NextEra я бы добавил. Правда пока не приехало :D
Но думаю, не разочарует. Именно на вате.
Это меняет дело в корне, подожду вас, живых отзывов!;)
тчк
Блин, пока думал, пропали Пунто белые и с фаста и с Зф вэйпа :cry:
тчк
Есть варик
https://www.fasttech.com/p/8034401