Ну сам видишь:
Вес разных сквонков
Вид для печати
Миша, как посоветуешь, нано-васпа стоит брать? $12.16 Authentic Oumier Wasp Nano RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Michaeldoc69, спасибо за совет. да, вероятно, лучше подождать, хотя оно и выглядит ничё так да и совсем недорогое... но у мну уже изрядно ненужного барахла накуплено...
Какое то странное крепление концов спирали
alexa64
спайдер тяжелый? у него какой размер отверстия обдува?
можешь сделать фото рядом с ле зефир или ле мираж?
Спайдер, более полная инфа чем на фт "diametro 22 mm, altezza 30 mm (drip tip e attacco 510 escluso).
Foro aria 1.2 mm e foro per mesh\cotone da 2.75 mm, camera ridotta".
ramirasl
спасибо, 'foro per mesh' тоже интересовало:)
Рекомендации производителя намотки для дуэта, т.к. это практически близнец спайдера то думается справедливы и для паука “Duetto” is designed to give its optimum performance with standard and simple setups: from #500 mesh and 0,28 mm – AWG29 in a four wrapped coil on regulated devices up to #325 mesh and 0,25 mm – AWG30 in a three wrapped coil, on mechanical devices!
OK. Кому интересно, я уже получил итальянские Mod Dog коннекторы. Качество - офигенное. Все внутренности посеребрённые. Пин не подпружиненный, но регулируемый, резьба левая. Контактный "хомут" (Rhodium Plated Copper Contact) подходит тютелька в тютельку, резьба в нём М6 шаг 0.5. Наружная резьба на коннекторе М10 шаг 0.75. Коннекторы НЕ ПРОТЕКАЮТ. СтОят ли эти два коннектора €62.00 ($72.11USD) - Я не уверен. Но дошли DHL меньше, чем за два дня.
Итальянские коннекторы
И так, подведём итог:
1) На первом месте - Итальянцы ModDog по $36.05
2) На втором месте - Англичане МM510 по $21.57
3) На третье месте - Американцы Varitube по $7.32 за то, что они очень длинные.
4) На последнем месте - Fat Daddy FD510 по $6.79 за то, что они протекают.
Все цены включают пересылку в США и дополнительный позитивный контакт (гайку-хомут для мехов). Стоимость в € (EUR) и £ (GBP), я перевёл в $ (USD) по курсу Google.
Бутылки от Мм тот же самое что суперсофт
Силикон что китайский что луккосовский лучше
Не совсем. У ММ стенки тоньше, и они мягче.
Китайский силикон, ну чересчур мягкий. Луккос, кэппи, Dee mods, используют более качественный материал. Они плотнее, раза в два.Цитата:
Силикон что китайский что луккосовский лучше
Слава, ну они ведь все(почти) у тебя на руках. Неужели ты не чувствуешь разницу?
Тапок
За свою цену китайский силикон считаю лучшим. Не забывайте, что там ещё и крышка идеальна по качеству, а это очень важно.
Тимыч, сказать по правде, да Cappy чуть-чуть плотнее и приятнее. Но с учётом цены/качество, то меня китайские бутылки, вполне устраивают. Они чуть дольше распрямляются, после нажатия на них. И где мои обещанные бутылки на 10 - 11мл? Что-то не видать.