Дрипка вроде реально норм
Вид для печати
Дрипка вроде реально норм
подскажие, где можно посмотрть/почитать про соло рда.
пока нашел толко это. не очень информативно.
NovaBox and Solo RDA - YouTube
не очень информативно.
- - - Добавлено - - -
нашел на facebook
Dee Mods - Startpagina | Facebook
с обдувом не очень понятно. он там под углом?
Blacky,Fars42, Это их собственная Lost Vape Malstrom V2 RDA, за $25.80, но с купоном MAP, получается $21.71
Всем лета!
спойлер
спойлер
PuffStaff У нас лета-то и не было(((. Клубника началась с опозданием на три недели. И то не у всех....
Решил взять сва клон и оймер. Какие сюрпризы меня могут ожидать? Первая сквонк связка. Бутылки надо какие дополнительно брать? Или может еще чё? Болты с дырками?
MadPumpkin я бы хадали посоветовал... А какой сва из трёх?
Для .0 надо sjmy силиконовую бутылку, и запрвавочную бутыль yftk - очень удобно с ней
- - - Добавлено - - -
Деда она изменила мой двуспиральный взгляд на дрипки
У меня такие.
$4.02 YFTK Replacement Dropper Bottle for SVA 75W Style BF Squonk Box Mod - 6.8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но они очень мягкие. Слишком мягкие.
в обязательном порядке бери к нему заправочную бутылку $4.30 YFTK 510 Central PE Dropper Bottle - 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping иначе проклянешь все на свете. бутылочка в пингвине мягкая как презерватив, малейшее нажатие и с нее выливается.
Не удержался и заказал SOLO и доп кэп :)
- - - Добавлено - - -
MadPumpkin Не бери осу,г... полное.
Hrap я и не держался особенно - как ты опубликовал, прям сразу и...25$ тю-тю))))
Нарда не нравится так как ножки спирали надо гнуть под углом. Хадали не нравится так как сопла слишком низко. И обе поверх внешне не нравятся.
- - - Добавлено - - -
Оумер ? Что с ней не так?
- - - Добавлено - - -
Как я в сву запихну 30мл бутылку? Или я чего-то не понял.
MadPumpkin, кто-то мешает взять то, что нравится? кто? покажи пальцем... вон тот дядька, что ли? вот мы его сейчас :fight: