А как по твоему, я это делал? Именно так. И в моём Гусаре, отверстия пина, были на самом дне. :aga:
- - - Добавлено - - -
Ох как я тебя понимаю. :aga: Я бы даже сказал: Это когда ты не сложён как Аполлон, голый и только-что вышел из холодной воды на обозрение толпы народа. А они обсуждают все твои физические ущербности так, как будто ты им денег должен. :biglol:
Я и камеры поставил дорогие, и LED свет на пяти штативах с зонтиками, и микрофон студийный, компьютер "реактивный" собрал c Adobe Premier Pro. И даже телепромптор сам собрал, чтобы в камеру смотреть, а не мимо неё.Но не пошло. Нету у меня ни таланта, ни навыков, для этого дела. :nea: Мне 55 лет. 30 из них, я живу в США. Понятное дело, что по-английски, мне легче говорить, чeм по-русски. А ещё я чаще думаю по-английски, а потом перевожу, в уме. Людям кажется, что я торможу. А если добавить сюда то, что мой Русский ещё и устарел, и подзабыт. Я родом из Киева и ШО-каю и ГЭ-каю. А ещё, руки у меня постоянно выглядят грязными, из-за работы в мастерской. Ну не в перчатках же клосапы снимать право слово? На самом деле, они мытые и чистые, просто кожа повреждена и должна поменяться.