eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 255 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.07.2017, 20:26
    zeus1980
    Пульс стоит на сквизе, никогда не поила ничем!
    На 2 акк.разве только дрон существует?
  • 21.07.2017, 20:55
    Zoltan_Zorex
    Цитата:

Сообщение от ursWbus Посмотреть сообщение
    хрень какая то а чож все эти многочисленные пи...болы обозревают

Китайский шлак, но оригинальный. С год назад, может больше, кто то из "великих" обзерщиков говорил, что ютуб ввел какую то новую хрень, что за обзор клонов, можно страйк на канал схлопотать. Буч получал страйк, на полгода или год, не помню. Так что закрытие unknow канала, было вопросом времени, тем более, что его контент на 99% состоял из обзора клонов.
  • 21.07.2017, 21:09
    Тимыч
    Приехали бутылочки от SJMY.
    Могу сказать так:
    -Вот это именно то, что нужно.
    -Толстое дно, плотный силикон(почти как в оригинальных бутылках).
    -Хорошие крышки.
    -Подойдут для тех модов, в которые уродские(прошу понять, и простить) силиконки под Луккос не лезут.
    Вот прям кайфанул от этих бутылочек.
    Маст хэв.
    Цена на фасте от 3-х штук, более чем разумная.

UPD.
    Попробовал бутылки в деле. Ощущения такие же, как от Cappy compact, и Lukkos.
    Рекомендую к покупке.
    Тапок
  • 21.07.2017, 21:11
    acidjunk
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    Так что закрытие unknow канала, было вопросом времени, тем более, что его контент на 99% состоял из обзора клонов.

Он сам его закрыл ,никаких страйков не было ,просто ему надоело все это занятие , а видосы удалил чтобы новички не начинали парить ,я ему в личку на почту писал типо какого ...ты прекратил ,ютуб не будет блокировать видео даже если это клон если ему не предъявят сертификаты на оригиналы которых как таковых у модеров нет , и даже если предъявят не факт что забанят видео ведь это обзор на покупку ,это китайцам нужно запрещать их продовать тогда ,а вот молдованам можно реально страйков надовать за рекламу никотиносодержащих жидкостей да и вообще за спам рекламы повсюду ,просто никто не жалуется ,а вообще за это ютуб может блочить видео

зы сегодня получил hussar rdta дырки для жижки на сквонк пине около резьбы так и должно быть? низко вроде
  • 21.07.2017, 21:32
    ursWbus
    Цитата:

Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    я ему в личку на почту писал типо какого ...ты прекратил ,

и каков был ответ;)
    Цитата:

hussar rdta дырки для жижки на сквонк пине около резьбы так и должно быть? низко вроде

чуть выше Миша писал что должно быть на 1.2 мм ,если я не ошибаюсь, выше. Но он пин перетачивал , как всегда, впрочем:Dоффтопик: диагноз патологический самоделкин хрен на чем обьедешь:nice::biglol:
  • 21.07.2017, 21:35
    Hrap
    Тимыч :aga:
  • 21.07.2017, 21:35
    acidjunk
    Цитата:

и каков был ответ

Я написал что с каналом? Он ответил я его нахрен удалил мне это надоело ,я спросил зачем удалял оставил бы видосы старые ,он написал нехрена приучать к говну этому ,типо такого ответа =)) Потом я еще спросил типо заболел чтоле или типо того что то от парения проблемы какието ? Он сказал что проблем нет просто не охото морочится всей этой ерундой один хрен однообразие =))
    Я бы суда диалог скинул да потер уже корзинку
  • 21.07.2017, 21:37
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Цена на фасте от 3-х штук, более чем разумная.

А ссылку на комплект можно?
  • 21.07.2017, 21:38
    ursWbus
    Цитата:

Он сказал что проблем нет просто не охото морочится всеё этой ерундой один хрен однообразие =))

панятна:xz: а жаль:D
  • 21.07.2017, 21:40
    acidjunk
    Цитата:

панятна а жаль

ну да есть такое .я последнее время ток его видосы и смотрел до конца =)
  • 21.07.2017, 21:45
    ursWbus
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    А ссылку на комплект можно?

$6.41 SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 6ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping вот вроде только паком не вижу а так от 3-х 5.99$ .Тимыч , они жеж и разных цветов есть?;)
  • 21.07.2017, 21:47
    Вадим Давыдов
    Цитата:

мне это надоело

жаль, толковые были обзоры, я пару клонов купил после них, потом оригиналы подтянулись.
  • 21.07.2017, 21:50
    acidjunk
    Цитата:

чуть выше Миша писал что должно быть на 1.2 мм

фигасе у меня 4 мм от резьбы =(
  • 21.07.2017, 22:04
    ursWbus
    Цитата:

ну да есть такое .я последнее время ток его видосы и смотрел до конца

а теперь будеш смотреть Даниелино:yack: но не до конца:biglol: Unknou обломщик:cool: а по сути жив здоров хороший человак и слава богу:aga::D а посекрету у нас еще Миша есть с фотами текстом и + допил:nice::biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

фигасе у меня 4 мм от резьбы =(

не поленись поищи Мишин пост там все подробно , как всегда, как вычислить где должно быть;) ну если нужно конечно;)
  • 21.07.2017, 22:06
    acidjunk
    Цитата:

у нас еще Миша есть с фотами текстом и + допил

Угу ,но видео было бы лучше =) ,но там умение говорить в камеру нужно ,а это не у всех есть к сожалению ,я как то пробывал ролик записать ,так вот стрёмно ,что ппц становится как будто на тебя смотрит толпа людей ,вот за это нужно конечно должное отдать молдованину у него талант к говору на камеру и поэтому и популярность это рельно сложно делать чтобы не мычать, а говрить только нужное
  • 21.07.2017, 22:27
    ursWbus
    Цитата:

Угу ,но видео было бы лучше

лиш тем что там ракурсов больше, может быть;) а может и не быть:D
    Цитата:

молдованину

вот в этом и рааазница:D Unknov снимал обьект обзора а не себя:biglol: и получалось лучше ну в плане обзора а не шоу:biglol:
  • 21.07.2017, 22:30
    iWrong
    оффтопик:
    Цитата:

нужно конечно должное отдать молдованину у него талант к говору на камеру

стихи с табуретки, или в школе у доски, рассказывал? Вот и тут тоже самое. Текст заранее пишется и учится. Или читается с листа.
    Что, в принципе, в случае с девайсами, можно наложить на молчаливое видео.
  • 21.07.2017, 22:44
    Groman
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    стихи с табуретки, или в школе у доски, рассказывал? Вот и тут тоже самое. Текст заранее пишется и учится. Или читается с листа.

он в ранних видео проговаривался что работает на каком то дискаче типа шоу меном, так что тут все подвязано:)
  • 21.07.2017, 22:50
    OldPerch
    Цитата:

hussar rdta дырки для жижки на сквонк пине около резьбы так и должно быть? низко вроде

Вот мой пин
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1500659290/1...17994848_m.jpg

Куда еще выше? :D
  • 21.07.2017, 22:58
    voron1995
    OldPerch найди пост Михаила и посмотри;)
    Он там рядышком старый и новый запечатлел
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 255 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search