Пульс стоит на сквизе, никогда не поила ничем!
На 2 акк.разве только дрон существует?
Вид для печати
Пульс стоит на сквизе, никогда не поила ничем!
На 2 акк.разве только дрон существует?
Китайский шлак, но оригинальный. С год назад, может больше, кто то из "великих" обзерщиков говорил, что ютуб ввел какую то новую хрень, что за обзор клонов, можно страйк на канал схлопотать. Буч получал страйк, на полгода или год, не помню. Так что закрытие unknow канала, было вопросом времени, тем более, что его контент на 99% состоял из обзора клонов.
Приехали бутылочки от SJMY.
Могу сказать так:
-Вот это именно то, что нужно.
-Толстое дно, плотный силикон(почти как в оригинальных бутылках).
-Хорошие крышки.
-Подойдут для тех модов, в которые уродские(прошу понять, и простить) силиконки под Луккос не лезут.
Вот прям кайфанул от этих бутылочек.
Маст хэв.
Цена на фасте от 3-х штук, более чем разумная.
UPD.
Попробовал бутылки в деле. Ощущения такие же, как от Cappy compact, и Lukkos.
Рекомендую к покупке.
Тапок
Он сам его закрыл ,никаких страйков не было ,просто ему надоело все это занятие , а видосы удалил чтобы новички не начинали парить ,я ему в личку на почту писал типо какого ...ты прекратил ,ютуб не будет блокировать видео даже если это клон если ему не предъявят сертификаты на оригиналы которых как таковых у модеров нет , и даже если предъявят не факт что забанят видео ведь это обзор на покупку ,это китайцам нужно запрещать их продовать тогда ,а вот молдованам можно реально страйков надовать за рекламу никотиносодержащих жидкостей да и вообще за спам рекламы повсюду ,просто никто не жалуется ,а вообще за это ютуб может блочить видео
зы сегодня получил hussar rdta дырки для жижки на сквонк пине около резьбы так и должно быть? низко вроде
Тимыч :aga:
Я написал что с каналом? Он ответил я его нахрен удалил мне это надоело ,я спросил зачем удалял оставил бы видосы старые ,он написал нехрена приучать к говну этому ,типо такого ответа =)) Потом я еще спросил типо заболел чтоле или типо того что то от парения проблемы какието ? Он сказал что проблем нет просто не охото морочится всей этой ерундой один хрен однообразие =))
Я бы суда диалог скинул да потер уже корзинку
$6.41 SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 6ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping вот вроде только паком не вижу а так от 3-х 5.99$ .Тимыч , они жеж и разных цветов есть?;)
а теперь будеш смотреть Даниелино:yack: но не до конца:biglol: Unknou обломщик:cool: а по сути жив здоров хороший человак и слава богу:aga::D а посекрету у нас еще Миша есть с фотами текстом и + допил:nice::biglol:
- - - Добавлено - - -
не поленись поищи Мишин пост там все подробно , как всегда, как вычислить где должно быть;) ну если нужно конечно;)
Угу ,но видео было бы лучше =) ,но там умение говорить в камеру нужно ,а это не у всех есть к сожалению ,я как то пробывал ролик записать ,так вот стрёмно ,что ппц становится как будто на тебя смотрит толпа людей ,вот за это нужно конечно должное отдать молдованину у него талант к говору на камеру и поэтому и популярность это рельно сложно делать чтобы не мычать, а говрить только нужное
OldPerch найди пост Михаила и посмотри;)
Он там рядышком старый и новый запечатлел