Ждем обзор
Вид для печати
еще один производитель решил сквонк добавить в свою коллекцию
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Извиняюсь за флуд, это реально аутентих фриско? Или фасту больше не наливать?
$4.97 Authentic Frisco Vapor E-liquid for Electronic Cigarette (30ml) - marina flavor / 3mg/ml nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.97 Authentic Frisco Vapor E-liquid for Electronic Cigarette (30ml) - soma flavor / 3mg/ml nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
300р за 30мл - почти атмос, только фриско))))))))))) Ска, завезли бы вкус Powell - взял бы попробовать, че это такое:D
Сомневаюсь что оригинал.
Заказывал как-то 300мл у китайцев табачку, до рвоты противная, химия сплошная.
Так и я сомневаюсь, просто в отличии от гира, фаст не был замечен во впаривании клонов с припиской аутентих.
+ что-то видимо фриско реально сбросили ценник, раньше я минимум в два раза дороже брал
Жидкость FRISCO - POWELL (30 мл) - купить по низкой цене в Москве, отзывы. Жидкость FRISCO - POWELL (30 мл) в интернет-магазине Fashionsmoke.
Если еще кролики и кило подтянутся - будет просто праздник))
Без обид, меньше батарейкина смотри про окислы никотина в жижах с красителями - марина всегда такого цвета)
Жидкость FRISCO - MARINA (60 мл) - купить по низкой цене в Москве, отзывы. Жидкость FRISCO - MARINA (60 мл) в интернет-магазине Fashionsmoke.
смотря что за жижа- ни кило, ни кролики, ни бангсван, ни джимми - чет до сих пор не радуют ценником(
Bad Diто то у тебя глаз выпуклый:D
Странная цифра - если средний расход жижи примерно 20мл в день, это 7.2 литра в год, при нормальной цене пг вг - 350р и 250р соответственно, получается ценник 5760 и это вообще не считая аром и никотина, хотя вы упомянули термин самозамес (а значит какие-то аромы присутствуют) и 20мг крепость вашей основы. Даже если вы парите 5мл в день, правда тогда не понятно зачем вы вообще парите:D, то за эти 1500 в год вы все-равно парите пг и вг, без никотина и аром. Страненько)
Всем приветы и с наступившим.
Народ подскажите что из дрипок купить чтоб было вкусно как хадали. Пробовал армор и феникс - нет такого вкуса как на хадали...
И может читал кто, когда RSQ в продаже на 3fvape появится?