Пришла посылка с фаста) хвастаю
спойлер
Вид для печати
Пришла посылка с фаста) хвастаю
спойлер
Quper
:nice:
а вместо бутылочек можно было пико сквиз взять - удобнее :)
Ну раз так, тоже приехала вышка!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9924dc2c75.jpg
нацарапал как смох!!
Там на hotecig.com hotcigи появились по 51.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
а вот и втбоксы со сменными бутылками
Authentic Hcigar VT Inbox V3 75W Evolv DNA75 Leather Mod
Имхо, эта проволочка поинтересней будет
$4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
правда, именно поэтому, ее никогда нет в наличии)
Это да, только у меня она и есть жир) стоит в энтеоне и девиле (до него стояла в релоаде), в нарде стоит обычный двухжильный фьюз 2х03в0.1(еще и спейсом до кучи:D), в конкорде вообще косичка из 0.25 стояла, я поэтому и спрашивал выше про нолегал - для меня все эти кены, апо, релоады и девилы - перебор - все-таки имхо 22мм ван лав:D
ну нет, я в энтеон ставлю 4 жильный фьюз и потолще. а девил вообще мне не понравился, я его правда давно еще брал, летом, но смысла нет в нем греется и дт большой. с релоадом не сравнить, хотя мне ни то не другое уже не нужно
а нолегал валяется у меня сджму - я его правда так и не попарил толком - почти сразу свернул пин (а пин там не такой как у всех) но что успел попробовать было очень даже неплохо. как раз на этих койлах. а еще там оринги внутри купола и они слетают сразу и постоянно.
Про пин у нонэймов и их клонов уже не первый раз слышу и про о-ринги, но хотелка жива) А девил, да, вкусен и конструктивно лучше хитов типа рело, но на этом и все, ни сменных кэпов, ни 1 спирали, ни аккуратного вида, ни любимых 510х дт - хорош, но не мое, погоняю с месяцок еще и буду расставаться наверное, что-то меня сейчас больше сеть интересовать начинает опять, чем двухспиральные истории, хотя от клона бф снэпдрагона полторахи я думаю тут никто бы не отказался)
$7.59 Authentic Vapor Storm Ni80 High Density Fused Clapton Heating Wire - 28*3/40 AWG / 0.32mm*3/0.08mm dia. / 9feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
примерно такой же фьюзик, только есть в наличии, по крайней мере мне выслали оперативно. ожидаемс:popcorn:
ко мне приплыл "Дельфин" и, не какой-нибудь, а северный - Arctic Dolphin Crea... первые впечатления весьма положительные... даже осмелюсь утверждать, что в бюджетном сегменте он вне конкуренции...
А кролика мёртвого односпирального никто не заказывал?
Прям тхшный в мтл режиме судя по обзорам.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk