Берс мтл рдаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f48f577ed4.jpg
Кот топотун
Вид для печати
Берс мтл рдаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f48f577ed4.jpg
Кот топотун
Никто не помнит, на 23 февраля на ФТ скидки были? Думаю сейчас заказывать или дождаться 23 числа:xz:
Присоединяюсь к Вашему совету. :aga: У меня тоже был такой опыт с 3FVape. Они прислали мне The Flave RDA с недосверленным, БФ пином. Я им написал и они прислали мне, целых два пина, в догонку.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Повзрослеть, он всегда успеет, а вот мы с тобой, уже никогда не помолодеем. :cry:
- - - Добавлено - - -
Ты кому веришь, мне или китайцам?
Бутылка для RSQ
Получается тебе...Цитата:
Ты кому веришь, мне или китайцам?
Завтра две закажу
- - - Добавлено - - -
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
оффтопик: Москва вообще другая страна
А у "Gene Chip" вроде тоже есть вечная гарантия. Или это слушок пустили? :think: Но, тут другой вопрос. Представим, что она и есть, только как это будет работать в РФ - неизвестно. DNA разумеется хорошая плата, в ТК идеальна. Но, блин тот-же "Gene Chip" не хуже, серьёзно. Серьёзно появилась плата, которая по функционалу и по самой пайке не хуже DNA. И это очень здорово, потому что монополия это всегда плохо. Вообще были где-то статьи на форуме, где проверяли DNA и "Gene Chip", сравнивали их, и там разницы почти нет. "Gene Chip" жарит даже быстрее. И вообще не забываем и цену - это самый главный принцип их различия, и в то-же время по этой причине их нельзя сравнивать. Тот-же Voopoo DRAG продавался на старте чуть ли не за 2 тыс рублей, тогда как минималка DNA на 2 аккумулятора будет в 1,5-2 раза дороже. Поэтому правильнее будет сказать, что этот "Gene Chip" - лучшая плата в бюджетном-среднем ценовом сегменте. Причем она как и внешне хорошая, миксросхемы и тд, всё очень качественно и хорошо сделано, опять же не хуже DNA (сами гляньте фото DNA и гены) так и функционалом, который очень похожа на DNA, а стоит в 1.5 раза дешевле. И это очень замечательно!
С DNA мне напоминает тему, ну, тут как с айфоном. Пусть Android (Gene Chip) будет в разы лучше iOS (DNA) - но всё равно все будет говорить про айфон,сравнивать, искать ему убийц и тд.
Seh, в этой ценовой категории лучшая плата - это Omni 2 от вапорессо. сравните точность чтения сопротивления, точность работы термоконтроля. также Нувотоны - очень хорошие платы, так как АрктикФокс добавляет чипам этой линейки просто великолепный спектр возможностей как настройки так и мониторинга, а кастома на Вупу, вероятнее всего - не появится никогда. Без обид, но мы тут спорим какой доширак лучше - грибной или куриный. И я тоже могу подобно вам заявлять громко и безапелляционно и столь же бездоказательно. И переходить на личности тех кто моё мнение не разделяет. Хотя и стараюсь этого не делать без крайней на то необходимости.
если вам лично нужно чтобы нажал и парило - я не оспариваю ваших приоритетов, а мне нужно откалибровать кривую разряда аккумулятора, иногда - мониторить ток, мне так удобнее. и кроме DNA ни одна плата таких сервисов не предоставляет. даже YiHi.
ну и такое количество рекламы - явно излишне. почти все здесь - дядьки взрослые и свое мнение насчет VooPoo уже давно сформировали. Ничьи заявления его не изменят. Давайте, пожалуйста, остаемся при своих приоритетах и мнениях.