Да хз. Когда вломы атом скручивать, только так и заправляю. Никаких проблем.
Вид для печати
касл касл, кто на руках имеет? неужели вкуснее чем хадали/энтеон?
Пока сам не купишь и не попробуешь :xz:
у меня такие же флаконы 30мл с фаста... переливается именно через крышку... по крайней мере у меня :xz: видимо руки кривые... :xz: да и полную не зальешь...
- - - Добавлено - - -
сферический купол - один из "бонусов" вкуса... почему ориген ваще вкусный? до сих пор многие сидят на нем...
- - - Добавлено - - -
эта = Пять...:nice:
:xz: очередное вейперское мифотворчество...? например, Achilles/Armango, Caiman, по многочисленным отзывам их пользователей, считаются одними из лучших по вкусопередаче... какой-то сферической обработки купола или редуцированной испарительной камеры там нет и в помине... извиняюсь, что в качестве примера привел не сквонканные дрипки...
На кастле один болтик потерял второй слизалась резьба :(
Хорошо в запаске были, надо запасные будет поискать на фасте.
А так +1 что вкуснее антохи :)
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
не забывай - сферическая обработка купола идеальна для бокового обдува спирали !!! хоть кто нибудь наблюдал, как пар испаряется со спирали??? на сетке это четко видно испаряется буквой Х в стороны от спирали, и когда поднимается выше - завивается во внутрь... так вот сфера закругляет пар ближе к дрипу...
а дрипки, где вертикальный прямоток = сопло-спираль-шахта ... там сфера может и нужна, но как 3й, 4й инстанции
- - - Добавлено - - -
ну и с другой стороны - плюсы сферы - отсутствие конденсата... если прямой угол обработки камеры - конденсат неизбежен = так как не весь пар попадает прямотоком в дрип...
- - - Добавлено - - -
я, между прочим, ранее исправил формулировку - сфера = одна из составляющих на пути к вкусу... а то, что сфера заменит все - я так не щщитаю...:nea: