оффтопик: Для разных вкусов :D
Одежда <<Вассерман>> жилет брюки куртка
спойлер
П.С. Не удержался, но я по-доброму ;)
Вид для печати
оффтопик: Для разных вкусов :D
Одежда <<Вассерман>> жилет брюки куртка
спойлер
П.С. Не удержался, но я по-доброму ;)
Нет, это 2×0.25 (AWG 30) + 1×0.1 (AWG 38).
Есть две версии данной проволоки - с сердечником из SS316L и NiCr80. NiCr80 предпочтительнее для использования в "сигаретном" баке.
$3.19 Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Pre-Coiled Wire - 10pcs/pack / 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. / 0.7ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подтверждаю что этот сигаретный фьюз вполне нормальный, до этого покупал койлы от местного мастера через посредника, тоже фьюзы, 80р за пару.
Разницы в качестве нет, как и в использовании, эти купил в папироске, 350р. Но даже так они выходят в 3 раза дешевле.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
С фаста не могу заказать (есть причины на это), могу только с али. Там таких спиралек/проволоки не нашел( Только катушка с одной жилой(
- - - Добавлено - - -
Интернет-магазин Оригинальный ВАНДИ VAPE тончайший MTL плавленого Клэптон ss316l/ni80 Провода 30ga * 2 + 38ga 10FT 30ga * 2 (=) + 38ga электронная сигарета распылителя | Aliexpress для мобильных оно??
Так тут местные умельцы есть, кто сигаретные фьюзы делает, например 2х0.2/0.1. Я и сам могу сделать, но дорого будет.
Я делаю фехраль 2х0.25 поверх 0.1 нихром или нержа 316l 2x0.2поверх 0.1
Кот топотун
Да, оно.
Original Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton Wire Ni80 30ga x 2(=)+38ga 10ft / SS316L30ga X 2(=)+38ga 10ft Fit MTL RTA RDA on Aliexpress.com | Alibaba Group
Как вы пользуетесь "русскаязыка" версией AliExpress? Лично у меня от неё глаза вытекают. :yack: И, плюс, там вообще ничего не понятно.
Под Berserker RDA, полагаю, нужен именно фьюз. Как и под Siren V2.
А вот true сигаретник с жиклёром на <1.6мм от фьюза начинает плавиться. Это верно.
Байка адекватно переваривает этот фьюз на 18w
Сопло хоть и 1.7, придушено кольцом до одной дырки.
Греется как обычно.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Ну мы это знали заранее. Чудес не бывает. Я вчера, целый день, игрался с Replay. С моими намотками из NiFe + NiCr, он работает шикарно. Без никаких дополнительных настроек по материалу, в режиме Vari-Watt, я включаю Save Puff и парю до сухой ваты, работает чудесно. А вот из режима термоконтроля, когда я (по старинке) ввожу TCR материала, температуру и все остальные параметры, то в режиме термоконтроля, всё работает чудесно. А если включить Replay, то через какое-то время, DNA250C, выдаёт ошибку - "Check Atomizer". Я пробовал несколько атомайзеров и всё повторяется. А если я выключаю Replay, то всё сразу, становится на свои места и работает в режиме термоконтроля. Кстати, этот Replay, живёт своей, не понятной жизнью. Если посмотреть графики в Device Monitor, то ни температура, ни мощность, с заданной, не совпадают. Такое впечатление, что плата делает совсем не то, что я вижу на мониторе. Но то, что она делает - это приятный равномерный вэйп, вплоть то полного осушения ваты, без гариков. Только она не говорит, как она это делает. А информации на экране достаточно.
https://i.imgur.com/l0qov9P.png
Золотые слова! Прям сразу плюсану в репу без раздумия! Хоть кто-то додумался про этот зашквар сказать, про фьюзды на "сигаретнике".
Кстати ещё хуже есть. Михей сказал про Берс 22 (я тут-же отписался от него), про то, что якобы ему Берс вкусен на алиене, либо трипл фьюзд.... Я там в комментах ему написал, мне ответил человек, который якобы делал спирали Михею, и он скзаал, что ещё и мелкие старгеты на берсеркере ещё вкуснее:D
Алиены и трипл фьюзы, или маленькие старгеты на "сигаретнике"? :D:biglol:
Ну что это бл*#?
https://a.radikal.ru/a20/1803/13/692b56770265t.jpg
https://youtu.be/Kox_S2ca6cs?t=8m15s
8:15
Не мог не напомнить по случаю.