Я насколько понял из темы только у Миши и ещё кого-то есть. Колхозные ещё в пути. Потому не раньше чем через пару недель будут на руках. Они (колхозные) вроде как неделю, в пути только.
Кот топотун
Вид для печати
посмотрел на marveka на фасте - опять резьбы крутить.опять ругаться будут на срывы резьбы на неконтакт акб)) плюнул и териона заказал - раз два и акб сменил и бутылек. привык я терионам.
Раз уж тут обсуждали задержку ePacket, здесь и спрошу. Правильно ли понял, что служба возобновила нормальную работу и отправления теперь снова будут доставлять самолетом, а не поездом через Казахстан? Сейчас-то можно ей заказывать? Мне до сих пор январская посылка идет, вот думаю, как следующую посылать.
я в последний раз на фт на всякий случай Russian Post выбрал
Я тоже так думал и заказал, с 21 числа даже с почты не выехала. Так что хз https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0f9757c522.jpg
sleepy Pico Squeeze
А есть какой-то другой пико сквонк? :ruman:
На сколько мне известно, для Pico Squeeze не выходили силиконовые бутылки. Но как говорят в обсуждении на фасте, пластиковые бутылки Люксотика один в один с бутылками Пико (хоть по описанию и отличаются, но это же фаст...). А раз пластиковые один в один, то с большой долей вероятности, силикон для Люксотика встанет на Пико.
Во всяком случае я себе уже положил в корзину и сам мод, и эту бутылку к нему.
Ну не знаю... Я эти 30% прироста ёмкости, явно ощущаю. Я сейчас, на радостях, парю только Боксёра. Бутылки заправляю четыре раза в день, а батареек хватает. Двух 18650, не хватало. Кстати о бутылках. Я поставил Арктического Дельфина, но что-то пошло не так. Я поворачиваю рычажок на крышке, отверстия совмещаются. Я вставляю носик бутылки с большее отверстие и жидкость выливается через меньшее. Что я делаю не так?
Xelap Благодарю:nice: