названием... :) иногда одно работает лучше, иногда другое... не угадаешь... в любом случае, по территории России возит ПР... так или иначе, все когда-нибудь доходит... из нескольких сотен (за 5 лет) посылок потерялась только одна...
Вид для печати
выше (в своем предыдущем посте) добавил... были случае когда ePacket лажал не по-детски... кроме того, в случае, если произойдет недоразумение, то ePacket - это простое отправление (с треком) и, оно не регистрируется... в случае потери никакие претензии не принимаются, разыскивать никто не будет... почта ГонКонга в последнее время (после нашего НГ) работала неудовлетворительно и, в настоящее время повысила расценки за свои услуги... сейчас пользуюсь, в основном, почтой Сингапура и СДЭК, но с ним работают не все торговые площадки...
пох.. что там лежит... пока ты не получил посылку на руки, ее обладателем является отправляющая сторона... оплачивай все через PayPal, в этом случае выяснение отношений упрощаются... справедливости ради, хочу отметить, что за все время ни разу помощь PayPal не понадобилась, все спорные вопросы утрясались мирным путем...
Вот как сейчас? :D Два месяца от оплаты прошло.
Ну ладно, всем спасибо, взял через Registered Airmail via Russian Post.
Спасибо за совет, но и так плачу им. В свое время зарегистрировал PayPal только для подписки на Origin Access, а пригождается он в итоге для оплаты интернет покупок.
Жаль не банят за обсуждения доставки :(
Вот, написал как смог:xz:
Berserker MTL RDA от Vandy Vape
а зачем вам 21700 аккумы?
18650 почти на день хватает на одной спирали.
Я вообще последнее время на 18500 перешёл (правда не на сквонке).
у меня квадратная бутылка от Arctic Dolphin, жижа выдавливается через мелкую дырку только когда бутылка уже полностью заправлена, так что заправляю не до конца
заправочная бутылка с тонким носиком, такая, носик чуть заузил (сточил) бритвой, вставляю до упора, чтобы зазора не было и чтобы кончик носика зашел поглубже, при этом чуть наклоняю девайс с дельфином, так, чтобы маленькая дырка была чуть выше большой, чтобы жижа из заправочной бутылки не попала в зону маленькой дырки, иначе воздух не сможет выходить из дельфина и жижа будет выдавливаться
надеюсь, не сильно коряво объяснил :xz:
Муч их тестировал ЗДЕСЬ говорит, что они не плохие Golisi S35 at 30A and 3700mAh.
Гораздо лучше, чем iJoy
- - - Добавлено - - -
Ну так потребности же, у всех разные. Мне например, двух Sanyo NCR20700A хватает на день не всегда. :nea:
- - - Добавлено - - -
Это смотря для какой нагрузки. У меня CTC6 вообще не справляются с нагрузкой (по две штуки последовательно), справляются VTC5A где то на пол дня. :D
- - - Добавлено - - -
Ну это очень странное определение: "VTC6 - под плату, а VTC5A - под мех". Можно такое под плату намотать, что VTC5A будут это тянуть с трудом, а для меха, намотать лёгкую спиральку с высоким сопротивлением, что VTC6 её потянет не напрягаясь. :aga:
Нормально объяснил, понятно. Я попробую ещё. А у меня, ТАКИЕ бутылки с такими же носиками. Только их стачивать не нужно, носики достаточно хорошо, заходят в отверстия.
Вот так Sanyo NCR20700A получаются по $6.87. Конечно, после удаления, приваренных точечной сваркой, никелевых пластин, остаются четыре точечки, которые можно убрать дремелем или не убирать вообще. Проведя пальцем, по поверхности контакта батарейки, я их не ощущаю. Я купил два DeWalt аккумулятора на eBay за $137.50 но второй, дербанить не буду, пусть у моего шируповёрта, будет запасной аккумулятор. 10 штук хватит. :aga:
Sanyo NCR20700A
Ну тебе и флаг в руки и барабан на шею, только помни, что Golisi, это перепаковка. Даже Муч сказал, что не знает, чьи батарейки они перепаковывают. А с перепаковщиками так: Сегодня они перепаковывают одни, а завтра другие, которые им удалось достать по дешевле. А ещё, есть мнение, что компания-изготовитель, продаёт перепаковщикам, аккумуляторы второго сорта. Те, что не прошли ОТК и компания не хочет ставить на них, своё клеймо. Дабы не порочить своё доброе имя.