В теории да, но в тестах Муча он пишет, что Галиси на удивление Вери Кул.
А про перепаковку, не всегда это именно непрошндшии ОТК это ещё и договорные ОЕМ закупки.
Кот топотун
Вид для печати
Ну покупай, раз решил. Только возможно, что те Golisi, которые купишь ты, могут оказаться совсем не те Very cool Golisi, которые тестировал Мучь. Я кстати не помню выражения Very cool, в лексиконе Муча. Я вижу, что ты в "пыхтен-бизнесе" не долго. Когда-то, лет пять тому назад, очень популярными были батарейки Efest. А это потому, что они перепаковывали самые лучшие, в то время, Sony VTC4. Через какое-то время, заработав себе популярность, они стали перепаковывать и продавать, с той-же маркировкой, но уже какие-то говённые аккумуляторы и люди не понимали почему, два одинаковых Efest-а, работают по разному. Это погубило репутацию Efest.
Полностью согласен. Но адекватных и доступных 21700 кроме Галиси пока нет. Если в формате 20700 можно, хоть и сложно найти Санье, то 21700 увы и ах. Поэтому я себе под йюху и взял их. Но и те кто не может найти 20700 от Санье, может рискнуть купить перепаковку Галиси. Они не так давно на рынке.
Кот топотун
Я не понимаю почему мы до сих пор, не видим аккумуляторы от Tesla, ну не зря же Elon Musk, построил такой огромный супер-завод в штате Nevada. Tesla Model 3, я уже вижу на дорогах, а батареек в продаже нет. Tesla Model S и Model X, ездят на Panasonic NCR18650.
Tesla Super Factory
Доброго утра всем!
На GBOX появилась проблема с кнопкой Fire. При нажатии иногда жарит только первую секунду, либо вообще не срабатывает.
Мод не заливался, аккумы свежие. Никто не сталкивался?
На алибабе случайно наткнулся на еще более мифические чем саньки и от того более желанные :D Samsung inr21700 40t/30t
Вот только сайт какой то глючный, в полной версии у меня не открывается, и продавец судя по его профилю мутный какой то, но написал ему посмотрим что ответит
Source new model 21700 40T INR21700-40T 4000mAh battery cell 3.7V 30A discharge high power cell for mechanical mod on m.alibaba.com
Кстати, о шоколадках. Взял, мне их хватает, и на платах и мехмодах. А цена!!! 4шт. $11.39
Liitokala для LG Hg2 18650 18650 3000 мАч электронная сигарета Перезаряжаемые батареи питания высокий разряд, 30A большой ток купить на AliExpress
OldPerch
А ехали они с Алика сколько? :ruman:
Кстати последнее фото из инстаграма дельфинов, судя по это всему разьем все таки type-c будет что не может не радоватьспойлер