Я правильно понимаю, что куча людей пИсается от счастья при одном упоминании о Vandy Vape Pulse весом 285г без батареи? В чем соль сквонка с характеристиками натурального гроба для настольного использования?
Вид для печати
Я правильно понимаю, что куча людей пИсается от счастья при одном упоминании о Vandy Vape Pulse весом 285г без батареи? В чем соль сквонка с характеристиками натурального гроба для настольного использования?
Вроде-бы пишут что 90 грамм. :think: Или врут ? Или другой Pulse есть ? Authentic Vandy Vape Pulse BF
zakira :aga: понял. да тяжеловат..
Где там 285г? Больше верь описанию на фастеке...
https://youtu.be/a__icxgze9Q?t=169
Так я просто поиском ищу как раз сквонк на плате и много раз натыкался на целые хвалебные оды данной вещице. Для себя не смог понять ее плюсы. Может что-то упускаю? Для улицы связка 350г не кажется чем-то эргономичным. Если исключительно для застолья, то :xz:
- - - Добавлено - - -
sleepy Обычно верю сайту производителя: Pulse BF 80W Box Mod | VANDY VAPE
zakira, размерам и весу, указанными на Фасттеке верить категорически не следует. :xz: чем они там измеряют и, вероятнее всего, они просто делят вес поддона на количество коробочек. Потом поправят, когда покупатели в дискуссии укажут реальный вес. мод пластиковый, там особо весить нечему. по габаритам управляемый мод близок к их же меху, ну и сама плата и индикатор вряд ли добавят больше 5..8 грамм.
- - - Добавлено - - -
вес не указан на официальной странице вендиков, равно как Майк и Даниэл тоже не потрудились взвесить сам мод.
Dino Zavr
Да я кинул видос выше. 90г без аккума и 140-150 с ними.
Ну может разница в конструкции из-за платы, отсбда и различия в описании и весе.
На официальном сайте речь идет про плату от Vandy Vapes. В видео плата Gene.
ттх с оф сайта
https://a.radikal.ru/a25/1804/e0/20d8c6dd327b.png
:nice:
Из обсуждения на FT Mike Vapes reviewed this mod: FastTech Forums
Цитата:
-1 watt increments! PRO!
-Door is not flush, but they told me it will be in the retail version! PRO!
-Temp control sucks, but I don't do temp control! PRO!
-Sleep mode after 5 minutes. But after that it fires normal again! PRO!
I love advertisements.
:D
Сириусли? Ты серьезно думаешь, что палата от Вэнди Вейп весит на 200 грамм больше, чем плата от Жене? :D
Я тебе по секрету скажу, они с первого дня, когда еще релизнули с первой платой, писали вес 285. В каких-то обсуждениях представитель Вэндиков уточнил, что это вес упаковонного устройства.
sleepy
а какие причины не верить оф сайту производителя? Или у них маркетинг работает на то, чтоб никто не покупал?
В живую еще никто не видел. Может на видосе фейк вообще :xz:
тролинг устроит потом мне жена, которая попросила найти удобный и легкий сквонк на плате :D