Есть Анита от Артик дельфина и дешевле и по качеству точно не хуже.
Кот топотун
Вид для печати
Вариватт220 дело в том, что за перекур делаю 2-3 тяги чего хватает на много времени и вопрос нагрева не напрягает. Дело больше во вкусе(берс или гр1?)
Если честно, сейчас для мтл атомов не ни одного нормального мода с платой(бюджетного).
Я просто снова начал использовать тугие дрипки, и вес RSQ с накрученной кармой - меня напрягает. Но.... rsq пожалуй единственный, который можно назвать компактным. За ним Пингвин.
Точно выдумщик)))) :biglol:
Слышал от большинства уважаемых камрадов, что берс и вкус в одном предложении упоминать не стоит :)
Тогда Миша наш неувпжаемый камрад, ибо он как в стоке, так и после переделки имеет вкус на Берсе.:biglol:
И не он один имеет вкус на Берсе)))
Вкус на Берсе есть, но я не понимаю использование этого атома, кроме как в роли МТЛ.
Есть масса компактных атомов для трубочной и уж тем более кальянной тяги.
Berserker RDA вкуснее любого сигаретного ватобака. Лично я сравнивал его с SKX Kayfun Prime и Siren V2 24.
Но, при этом, Berserker RDA проигрывает топовым сигаретным RDA.
- - - Добавлено - - -
Нет, на Berserker RDA вкус таки имеется. Но его меньше, нежели на Каймане.
Вопрос к профи. Тимыч, что вкуснее: Karma или Berserker RDA?
Тимыч карма кажется огромной как кайман/сворог, а охото что-то по типу васпа. Тяга необязательно сигаретная ибо решено брать каймана бф
По МТЛ девайсам из меня хреновый эксперт. Давненько я тугие атомы не использовал. Вернулся к ним только ради того, чтобы бросить снова курить.
Я так скажу:
Берс - модный, стильный, молодёжный. Вкусный и вариативный(но где вариативность, там всегда косяки вылезают) И да, не устану повторять: он только ради МТЛ. Остальные опции в нем - фигня полная.
Кстати, при установке щелевого обдува, действительно прибавляется ТХ.
Карма - отличная миниатюрная дрипка Она в два раза меньше берса(в 1.5 точно) Сравнил размеры с Берсом. Навскидку, короче на 7мм без дриптипа. И да, она в оригинальном исполнении является тру мтл бф атомом. У клонца естественно есть огрехи. Не 1:1, к сожалению. Именно с обдувом киты косякнули. Ну на кой в клоне сделали обдув 1.5-1.6? Но всё решается вставкой в воздуховод.
Ни один из этих атомов я не перелил. Видимо, сказывается опыт.
По итогу:
Вкус для меня сейчас, есть в Кастл и Сентинел :D
МТЛ атомы - для коротких и эффективных перепаров по-быстрому при 6/9/12 мг никотина. Ну и посмаковать конечно можно неспешно.
Так что, хреновый из меня сомелье МТЛ атомов выходит, на сегодняшний день.
П.С.
Чуток опустил спираль на Карма, и вкуса прохладной смородины стало больше, но ТХ меньше (ожидаемо), даже с учётом основы 50/50 и 6 мг забористого никотина.
В общем, мне Карма больше нравится :)
Кастл топчик)))
спойлер