Брутальный мужской мод с хорошим весом [emoji851]
Вид для печати
сперва дождусь реальных отзывов (так как многие обзорщики только клянутся мамой, что тестируют железки подолгу, а на самом деле просто извлекают из коробок и всё) и если не будет подтекать, то тоже возьму.
и пока непонятно какой там чип. если такой же как во всех Джоилифосмеках нувотон, то скорее всего и АрктикФокс на него будет. что само по себе - большой плюс.
да ладно. уверяю Тебя: покупка второй железки после первой столь же резка как поднос, а вот покупка десятого мода после девятого - уже совсем нетаарапплливва.
спешить мне явно некуда. вероятнее до того еще успею купить рыську и тогда вопрос встанет уже как брать ли вообще разжиревшую пику или нунафик.
оффтопик: 31 Мая 2017
Шведская Volvo впервые в своей истории начала поставлять европейским дилерам машины китайского производства. Первым Volvo с клеймом «Made in China» стал представительский седан S90. Автомобили,с завода Volvo в Дацине перевозят в распределительный центр в Бельгии по недавно открытой железнодорожной магистрали Китай — Европа, проходящей через Россию.
Напомним, с 2010 года Volvo входит в состав китайского промышленного холдинга Geely.
Читать полностью: Volvo начала поставки машин китайской сборки в Европу
На пульс уже прошивку запилили Vandy Chip 80W_V006 | VANDY VAPE :D
ОТК отсутствует, но, конечно, все зависит от компании... Слышал, что Вольво старых Бегемотов хотели запускать в Китае, типа не хоронить модель, а сделать её доступней. Уверен, там ОТК будет на уровне, но тут-то не Вольво...
В сквизе, например, я перепаивал все, плату двигал, на кнопке дребезг убирал...
Пластик - говно дешёвое....
Металл - аналогично...
Покраска - такое себе, из 3х сквизов в папиросе выбирал, взял лучшее, кому остальное досталось, я хз...
Жойтек ВТЦ Мини, например, кривые крышки бат. отсека...
Перекошенный экрай, разбирал и правил, облой внутрянки не убран...
Кнопки дребезжат...
Но, это все невилируется ценой - вот определяющий фактор. Если бы кастомные моды стоили тех же денег, они бы покорили ВЕСЬ МИР, никто бы Китай не покупал. Но тут же есть ОТК, заказчик понимает, за что он платит, поэтому требует. Я вот в этом сквиз2 уже вижу, что буду вопросы...
А по машинам, которые видел/сидел, в убере и ЯТакси много такого: скрепит все, пластик дубовое говно, подгонка деталей говно, подсветка ублюдская, разнояркая и разнотоновая, сидухи говно, дребезг постоянный при движении, чего, непонятно, кнопки все болтаются, свет не светит, кондеи не работают нормально, как и печки, ощущение, что в жестянке какой-то едешь... Я, блин, удивлен был, что на Весте Кросс такого почти нет, это факт, было даже приятно на ней ехать, что сзади, что спереди, рядом с водителем, я даже малость горд был, работать и работать над ней ещё, ну по внутрянке я имею в виду, но это намного более высокий уровень, нежели представленный Китай.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
да, пох.. за его цену...
:aga: вот именно, это расходник по цене расходника... а так, все электронные девайсы, суть, расходники (кто бы и, из чего бы их не сваял)... платить за расходники конскую цену не считаю для себя разумным... например, возьмем ту же ProVari, кто про нее сейчас вспоминает? хотя, скорее всего, большинство экземпляров вполне работоспособны, сделано на совесть... только, нужны ли они кому-то, кроме отдельных коллекционеров... та же участь постигнет и любой другой, вожделенный сегодня, и, "крутой" девайс...