ну большинство кроме ВВ не используют, чтобы так переплачивать. если есть желание на чип то терион найти можно еще спокойно.
Вид для печати
76Viktor
Я извиняюсь, что влезаю в ваш разговор:)
Просто Боря сделает ,ну грубо говоря 100 кусков с учётом ФБ и все:donno:
А киты ,но стругают и все не по теме.
dumspirospero меня за 100$ вполне устраивает и вес и легкий доступ к акб и бутылке. для меня крутить резьбы в моде постоянно зло.да и в сборе с дрипкой 278гр. детский лепет. смарт почти столько же весит))
:nice:
- - - Добавлено - - -
76Viktor
Вез базара, если дело в $ это другое дело.
Но вес и габариты лично для меня много значат.
Вот красавчик 143г. С учетом 18650 и полной 8.5мл
Да и кнопу пуск можно нажимать зажав в руку.
https://c.radikal.ru/c38/1805/13/c2f5d68f2e44.jpg
Мне финансы позволяют конечно, но я предпочитаю тратить деньги на другие вещи:donno: Так что подожду. Больше сотни принципиально на пар не потрачу. Да и то 10 раз подумаю. Учитывая, как быстро все меняется в этой теме и как часто выходят новые девайсы, не вижу смысла вкладывать деньги в вейпинг. Да и не могу сказать, что в восторге от этого мода за 300уе.
А касательно плат, мне очень нравится как работают дна платы, но лично я не чувствую разницы в работе плат от Вэнди вейп, того же джойтека и дна. Естественно речь исключительно про вариватт. Так что пока не выйдет достойного мода до сотки на дна плате, мой хомяк в спячке.
Я с сумками не хожу. Разве что на работу портфель с ноутом ношу. Но, если выхожу куда-то, мод исключительно в кармане ношу. И я предпочитаю не ощущать там его присутствия) как пачку сигарет когда-то. И это я не говорю про лето и шорты. А учитывая, что ещё есть телефон, ключи и кошелек как минимум, мне принципиален и размер и вес. Так что каждому своё.
ИМХО. 100-150 грамм, в кармане шорт или легких брюк, или 300-400 разница для меня существенная. Ибо и некрасиво когда оттягивает карман и неудобно.
http://www.yapfiles.ru/files/734016/file.gif
А может проще, по вашему, таскать с собой утюг с удлинителем и капать на него жижку любимую. Да и в шортах его не заметно будет видно, если к животу привязать.
наверно так. я смотрю как мне удобно пользоваться будет. мод не на магнитах не для меня)) цвет и тем более вес мне вторичен
- - - Добавлено - - -
если летом без сумки я вообще ничего в карманы не ложу)) только мод в самодельном кисете на кисти а ключи на карабине под ремень
Барсетка решает эту проблему, вот только сейчас не модно так ходить)
А, если серьезно, я не хочу ходить с сумкой только ради того, чтоб носить там свои причендалы для парения. Сквонк мне зашёл именно тем, что я могу заполнить бутылочку и пойти по своим делам. Именно поэтому я никогда раньше не брал с с обой дрипки на выход, пока не появился сквонк. Вот только rsq оказался тяжеловат. До сегодняшнего дня только бак с сигаретной тягой с собой, все остальное дома исключительно. Теперь, с появлением пульса, есть возможность брать его с собой. Не самая компактная связка, но очень легкая. В кармане практически не ощущается
Пришел,злой Чебурашка с афтоматом и без охраны:D