Щас всем черепушки вынесу!! :biglol:
Вид для печати
оффтопик:
Понял, спасибо
Вот посматриваю на него, но вроде как он не совсем сигаретник. Могу ошибаться, пару обзоров всего глянул, но если там сигаретная тяга и порядок со вкусом, я бы взял. Хотя, по размерам, не думаю, что он сильно меньше пико со скайлайном, которые я использую последние минимум полгода
matwa китайский клон биллета 250гр весит (с аккумом), а ты вроде за вес топил...
Но выпускать из рук его реально не хочется - с эргономикой там все в порядке:nice:
Топил, топлю и буду топить) пико со скаем( но скай тяжеловат конечно ) весит чуть больше 210 и я б с радостью вес этот уменьшил. Значит биллет точно мимо. Пульс с каслом кстати всего 160. Только что взвесил обе связки. Вот почему мне пульс так зашёл.
Бывает, что очень легкие девайсы очень дёшево ощущаются, но с пульсом у меня почему-то нет такого ощущения:donno:
Учитывая стоимость самой платы - можно даже не ждать и смело усыплять хомяка, он больше не понадобится. Хотя... - Authentic Yiloong Geyscano DNA 75W VW Variable Wattage Squonk Box Mod W/8ml Bottle - Black ... дна, до 100 баксов и 100 грамм веса.
Прибыл SXK KRMA $17.90, он отличается от Ulton KRMA $13.98 только тем, что в комплекте нет второго купола из чёрного дельрина, есть не много стружки и заусенцев в воздуховодах. А так-же есть маленький ключик-шестигранник, для того, чтобы можно было выкрутить винтик-затычку из базы и закрутить его в БФ-пин. Только этот ключик не подходит. :nono: Там нужен шестигранник 0.9мм, а они положили 0.8мм и он прокручивается на месте. Но кому это надо?
Очень странно, учитывая что сделан он из самого поганого чинавторсырья из переплавки. Сила самовнушения великая сила.
- - - Добавлено - - -
Вот у такого есть доп купол из делрина, я правильно понимаю - ULTON Krma Style 22mm 316SS RDA Rebuildable Dripping Atomizer w/BF Pin - Silver ?
Да вот вообще пофиг из чего он сделан. У тебя есть пульс, чтобы судить о том как он ощущается? Не софттач конечно, но вполне приятный шероховатый пластик.
Не соглашусь совсем. Есть куча модов, не сквонк,со стоимостью ниже сотки. Когда-то брал себе hcigar на дна200, а потом вт нано на дна75, и стоили они в районе 60-70 долларов. А тогда это была топовая дна плата. Так что все возможно;) но сейчас, даже не обращая внимания на ограничения, я не вижу ничего стоящего на дна75с. Мне нужен компактный мод на одну 18650. И это касается не только сквонка. Я б взял и обычный однобатарейный мод под сигаретную тягу вместо пико. Но нет ничего. Либо дизайн убогий, либо эргономика, либо размеры. В пико меня допустим прыщ этот бесит, но он и стоит 20-30 баксов
Эх, давно я тут не был! Отмечусь.
оффтопик: Чойто .. РБА от Наутилуса вроде как признанный сигаретник .. Даже вроде как не плохой . Да и остальное легко допиливается до сигаретной тяжки:aga:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Стратум:aga::nice: .. Например .. Да много чего хорошего и разного :aga: ДМБ. Видишь суслика? - YouTube
Билет по-любому меньше и удобнее, а наличии двух боротанков решает проблему с выбором тяги. Считай мод с Дна60 и двумя баками!!!спойлер
from