А я то думал, что я только один это заметил:biglol:
Вид для печати
Не буду продолжать флуд, фигня всё это.
Забрал дейтону с почты, намотал слегка (ничего жирного туда не поставить). Чёт не впечатлило совсем, ожидал большего. Со вкусом всё нормально, но вот намотать её - это трындец, я автора много добрыми словами крыл.
ЗЫ: Если кто захочет поизголяться - уступлю по договорной цене вместе с куполом из ультема ;) .
спойлер
Ну вот никогда я не посоветую человеку, который хочет перейти на пар сквонк.
Потому, что... Он именно не универсален, под него нужна специальная дрипка, отсюда заморочки.
Да и навыков использования он требует специальных и не всегда бывает оправдано его использование...
Вон, я на дрипку от Люксотика даже обычный пин накрутил, ибо нафиг этот гемор не сдался, а когда с обычным пином я на нём могу жидкости пробовать.
Кстати я что то не понимаю, Eleaf так и не анонсировал Скиш 2-й...
Что то в календаре сбилось.
Вообще нельзя снимать обзоры до анонса, а тут даже тёртый калач DJLsb снял...
Ну, вообще то тоже... Чем не сквонк?
http://efog.in.ua/image/cache/catalo...08-800x800.jpg
Я уже молчу о всяких, хм... Свонк переходниках.
оффтопик: Blitzwolf отличного качества, что линзы, что зарядки и кабели.
Блин не могу добиться вкуса близкого к dead rabit на entheon,ЧДНТ? Подскажите что мотать для пульса мехсквонка, уже и 4 вида фьюздов разных делал, и поднимал и опускал спирали. Да я понимаю что сравнение 2-х спиральной дрипки с 1 спиральной, это "Такое себе" но хочется хотя бы приблежённо, поделитесь опытом, щас стоит фьюз из 2х0,5 SS316 поверх 0,1 Ni80 4,5 витка примерно 0,09-0,1 Ом
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
оффтопик: :xz:
спойлер
Приложения отличаются друг от друга в основном только удобством, а не качеством снимков, в итоге, перепробовав несколько, остался на стандартном.
Для качественного фото нужен свет, много света.
У любой камеры есть минимальное фокусное расстояние. В телефонах (без доп. линз) обычно около 10 см, ближе снимать нет смысла. ;)
Вкуса море это наверно очень специфичнное понятие, вот я могу сказать что на dead rabit вкуса просто вагон и маленькая тележка, а на Антоне даже до маленькой тележки не дотягивает, видать на 1 спиральную дрипку лучше все таки сквонк с платой. Попробовал я 2х0,35+0,06 из нержи, сопротивление получилось 0,34Ом совсем не вкусно, прям приходится искать вкус. Сделал фьюз из 3*0,3+0,06 и примерно тоже самое, буду дальше искать свой дзен. Может все таки намотаю что-нибудь интересное. Всем откликнувшимся, Спасибо.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
О вкусе можно долго спорить. Очень много зависит от жидкости. Ставшая моей любимой жидкость на касле, абсолютно мне не заходит на дропе двуспиральном. При этом большинство жидкостей на дропе все же ярче раскрываются за счёт двух спиралей. Иногда слишком ярко. А на том же касле после смены спирали с комплектной (фиг знает что там было, если кто знает -напишите пожалуйста) на трипл фьюз 3х0.28+0,08 - тоже вкус некоторых жидкостей изменился в худшую сторону, а некоторых в лучшую. :xz:
Новую дрипку от Geek'ov обсуждали уже?
Authentic GeekVape Ammit MTL RDA Silver 22mm Rebuildable Atomizer