потому что ширина бокса 30мм. Отлично будут смотреться дрипки диаметром 25..26мм.
у меня и на 24 всего три бака (не под сквонк) и ни одной дрипки, все дрипки 22 и 18.
мод просто конских размеров. спрашивается зачем.
Вид для печати
на FT почитай отзывы счастливых обладателей... рейтинг довольно низкий (2.5-3.6), но, возможно, за такую цену этим можно пренебречь... хотя, 30-40$, тоже, на спине не растут... по-моему, единственное достоинство мода в том, что при его размерах он достаточно легкий и, похоже, это все... это, конечно же, IMHO... на любой товар найдется свой покупатель... и, передо мной не стоит задача уменьшать их количество...
Опа, а раньше не было их - SXK Replacement PEI Top Cap + Drip Tip Kit for Radius V2 Style RDA . Вот я себе и закажу её опять, теперь будет то что надо.
- - - Добавлено - - -
Нашёл уже. Я на фасте брал, их там не было тогда.
- - - Добавлено - - -
О, и на фасте теперь есть. $7.00 SXK Replacement PEI Cap + Drip Tip for Radius V2 RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
второй сквиз, у черной версии эти самые черные вставки из пластика выполнены? или просто краска столь дешманская что мне они пластиковыми кажутся