Что с ним не так? Хотя вся продукция под сомнением и взял его чисто для работы, вес хороший и чёрный пластик, самое то для работы. Больше всего смущает коннектор, может и вскрывать не стоит, сразу продать.
Вид для печати
Есил это редизайн, то прошивку могли и не поправить. "Спящий режим" доканал многих*)))
:biglol: Если пульс дно, то Aleader Bhive окажется вообще вакуумом ниже дна... На киллера так и не дождался обновления прошивки.
- - - Добавлено - - -
Aleader Bhive 100W конструктив и размеры как у киллера остались, возможно и коннектор тот же. Магниты точно на клей придется сажать по новой.
спойлер
И краска может облазить - Materials:Resin + Zinc alloy
Всем добрый день. Такой вопрос. А у пико бутылочек на долго хватает? Хочу взять на пробу. Думаю сколько бутылей в запас брать :)
Aleader Bhive 100W кит на 3Ф в предзаказе 40 убитых енотов Buy Authentic Aleader Bhive 100W Squonk BF Kit Black
На пико надо брать силикон от люксотика
Мля, сорян, в следующий раз джойтеков обязательно выложу.
- - - Добавлено - - -
Большой (на мой взгляд), пластик отвратительный, уже были жалобы на коннектор. Но цена вполне адекватная, своих пользователей обязательно найдёт. Я исключительно про себя говорю, мне он в предрелизе очень понравился, а потом совсем наоборот.
- - - Добавлено - - -
В старый дна75 как родная вставала. Имхо конечно, но если заменить плату и коннектор, то очень хорошо получится. Сейчас конечно найдётся тот, кто скажет что зачем его переделывать, когда можно купить готовое. Я сразу отвечу - затем.
- - - Добавлено - - -
Если брать, то под переделку, дрипку выкинуть, резин этот оторвать нахрен. Да и цена у него смешная, я бы лучше его взял, чем пульс, тут хоть цинк в корпусе, меня это больше устраивает.
- - - Добавлено - - -
Ж - жадность ;) .
Забрал сегодня люксотика, бутылка пластиковая в комплекте, заказывал без дрипки, по цене вышла бы с дрипкой с фаста, ну ладно, заказал с фаста пару силаконовых бутылей. Первые впечатления: непривычно маленький(в сравнении с смоковским пистолем), думаю стоит заказать еще комплект дверей, особенно стремает нижняя, индикатор днем практически не виден, а нужен ли он? Кнопка не блокируется, карман имеет шанс попарить ;). Намотку в шопе сделали чет около 0.08, зачем 0О, ну да ладно, жарит и х с ней... Еще и дрипку зачем-то взял Druga(cl), дрипка пока не о чем, может после танцев с бубном добуду из нее чуток вкуса...
Отправлено с моей жуйки через топталку
оффтопик:
Пошта России оказывается умеет работать.
Е-пакет с 3ф до Питера за 6 дней. O_O
спойлер
Пульс большой по сравнению с киллером и бхив? O_O Основные размеры отличаются на пару мм, толще киллера на 2-3 мм... Насчет пластика - на вкус и цвет... мне нравится, не хрупкий в отличии от киллера. На коннектор пока две жалобы - моя и Бородатого пара. Но самое главное - качество деталей корпуса, сборки и подгонки лучше у вендиков.
Тогда лучше брать второго киллера, там люминь в корпусе. Хотя кнопки мне не понравились (форма). Рано или поздно будет и мод в продаже, баксов по 35.
Если кому то интересно, на фасте появились Aspire Feedlink Squonk . Вчера отправили.