Откуда можно вышку с платой подешевле заказать?
Вид для печати
Откуда можно вышку с платой подешевле заказать?
47-50 норм.
98 перебор
Имхо
Bad Di Присылайте и мы вам вышлем новый:D Вот и все что они ответили,отправлю и открою спор на палке.
Bad Di Именно так и есть,не знаю стоит оно того или нет,но думаю отправлю.
Палкой оплачивал?
Maxinada :aga:
В моём случае, они неоднократно заявляли что готовы дать мне сертификат на сумму покупки, но все равно выслали товар повторно и без предупреждения. Дело осложнялось тем, что обратный трекинг был только до нашей границы, дальше статусы не обновлялись. Так что я считаю надо отправить, получить возмещение стоимости отправки и сразу в палку. До этого в переписке с ними обязательно написать, что хочу деньги, потом всю переписку и фото товара и отправки обратно в палку. Главное, чтобы палка не сказала, что вы и так решаете вопрос в рамках гарантии с магазином. :xz:
Hrap за.бись ты себе геморойчик придумал, филки не скоро увидишь
lolkin32 Какая разница,что он дома будет лежать или с возможностью вернуть.Я выбрал более выгодным вариантом для себя.
С палкой,геморой уменьшается до состояния маленького зуда. Либо отсылайте новый или с вами будет палка разбираться. А те заставят вернуть деньги и отправить еще раз заказ. Да и думаю - для магазина от палки,таких крупных как фаст чуйственно.
Hrap в принципе можно поступить - как описал Killdozer, а можно просто выслать видео и письменное описание проблемы\фейка данного девайса в саму Палку... пусть Палка сама разбирается с продаваном... :xz:
оффтопик: Я один раз лоханулся = купил флешку на 128 гб (нутром понимал, что НЕ может такой вес флешки стоить 700руб :D) с трудом нашел в инете проги, сделал распаковку и прогон файловой системы флешки, и только потом в саппорт писал... правда это было год назад и на Али... требовал строго возврат денех, за моральный ущерб товар оставил себе :D по факту на флехе было 4гб
сквонк педальный
обзор на Asmodus Spruzza от Вика Мулина с очаровательным акцентом
30 мин лом. англ. Asmodus Spruzza Kit Review - Pump action squonking - YouTube