Еще коппервейповскую черную как донора купола взять и ваще шик.
Вид для печати
Главное %70 топило за "дна ис зе бест оф зе гретест чип ин зе ворлд, абсолютли", %20 за "мехи рулят - жарим, чистим, полируем", остальные за хихиэнд онли "нам с крестьянами не по пути", а сейчас все, как чайки налетели на RSQ - 40 чел за 1,5 дня - у каждого первого будет, как сквиз(
Если при таком раскладе не выпустят кастомных крышек - печалька будет(
Там Енуши 22мм бф-дрипку анонсировали - вот это реально интересно (клонируют или нет), 14мм в высоту с обдувом-"непроливайкой", с разными кэпами и удобными стойками, правда совсем не под жир и абсолютно без ванночки.
[ЗАПИСЬ] В гости к Hotcig - сквонк RSQ и другие товары
Наверно там надо спросить:xz:
пикоплату воткнуть в айджоев сквонк не меняя цены песня бы получилась!
Думал над этим тоже, но здоровая кобыла через чур, лично мне форматы отличные от 18650 и даром не упали, мне компактность важнее прироста в 1000мах.
+ RSQ поставил крест на этих размышлениях - почти идеальный же мод выкатили, только вышка и "голая" обратная сторона немного смущают, когда такое было да еще за 50$?))
в упор не вижу никакого изврата. есть мод, в нем есть плата, в чем проблема использования на нём не-сквонк атомов? в том, что мод по объему больше соответствующего не-сквонк бокса? так это и не проблема вовсе.
лучше пару слов о работе платы, если, конечно, не сложно и уже успел оценить?
Даже в такой связке он хорош - чертяка))
На этом мир стоит:D
Я бы не делил новички=платы, отцы=мехи, полу-боги=гены - имхо - это просто вопрос предпочтений и не более.
- - - Добавлено - - -
Забавно, что в инсте у многих именно такая пара - молли и сквиз, который раз в нцать дешевле))