это фотошоп скорее всего ну не влезет туда DNA75C
Вид для печати
это фотошоп скорее всего ну не влезет туда DNA75C
Ребят, а мод из какого матерьяла лучше\приятней\надежней = POM или РС (Поликарбонат)
Регент вишуз энт влезает спокойно, думаю должен;)
Мой первый сквонкомех и это бомба, даже китайский, платы и мосфеты нервно курят за углом :) маленький, легкий, в руке как влитой, кнопка в нажиме лёгкая, обработка приятная на ощупь, всё без зазоров, контактная и коннектор годный, бутыль сджима к месту, как родная, короче это песня просто!!! Я доволен...спасибо камраду Padre Rusikспойлер
Sorry за гимнастику шеи))
тчк
Регент и этот тоже влезет. Странно...думал вы сквонки в охотничьей комнате как головы прибиваете, были разговоры что клонокроликов две разные конторы делают.
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr ну не, мои пезже, и для нас сшиты;)
killdozer, да я уже увидел разницу - там материал разный.
Bad Di вы лучше конкретные примеры приведите, а то китайцы материал рэндомно пишут.
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr ещё там карабин, хрень на пружинке и кармашек)))
Регент Revolution на сетке запускал?
Регент Ну это хорошо что спида нет:D Мы тебя поняли:nice:
killdozer вот к примеру... Галактика мод - есть один из РОМ, а другой из РС...
по сути, лично мне пофиг из чего мод, мне важно какой материал лучше обрабатывается и меньше царапается??? вот про Делрин я знаю, качество этого материала :nice:
Bad Di, мы как раз с камрадами обсуждали отличие поликарбоната от оргстекла. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u123871/post-29936.html
если сравнивать поликарбонат с делрином, то лучше обрабатывается поликарбонат, он же и больше царапается и не шлифуется до прозрачности.
Dino Zavr Спасибо,понятно... ладно бум думать...
Bad Di из опыта использования галактик, они там пишут дичь! Берите белую - у меня была она зашибись! Но это касается только гидры.
сразу извинюсь за не самый умный вопрос, сильно не бейте пожалуйста:). Можно ли использовать сконк без бф пина(т.е. с обычным),если возникнет такая надобность(ну мало ли:donno:)