Zirecool
я сейчас к тебе в личку постучусь, хорошо?
Вид для печати
Zirecool
я сейчас к тебе в личку постучусь, хорошо?
Давай) без проблем
Всем приветы:hello: как и обещал, отчиталась за хадали. Завёл её сегодня на фьюзе 0.4*2 сверху 0.1 всё нихром, оправа 2.5. Получилось очень вкусно:nice: остальные девайсы на целый день улетели на полку. Завтра попробую на 3 оправа накрутить.
А для вас ещё один вопрос назрел. Подскажите мне хороший BF мод, требования такие: с платой, миниатюрный, чтоб хадали на нем не потерялась:D заранее благодарствую :aga:
А клон на оригинальной dna и есть, а доплачивать там не чуть-чуть :)
Upd
Не так понял, ну из аналогов только hcigar vt inbox, тут вкусовщина, остальное все сильно дороже
briis Не лучше. Пингвин уделывает всё в этой ценовой. До $400 в общем.
Если бы он был на левой DNA, его бы вообще не рассматривали. Что ни на есть самая настоящая :nice:
briisБерите Пингвина, серьёзно. Лучше ничего нет.
Только не сейчас, а 4 числа с 15% скидкой. И Soul S дрипку я бы захватил. Можно и Armor 1.0 от SXK - недорого. Сейчас с ней хожу, весьма и весьма.
VT Inbox хуже практически по всем параметрам. И китайский оригинал - такой себе оригинал :D
Бери клона пингвина за 90$, оригинал пингвина стоит 400$ и его еще найти надо. Клон на оригинальной плате дна75 сделан весьма годно. Дешевых (40-50$) сквонков на полноценной плате нет.
Zirecool А вариант купить на попробовать пико сквиз, даже не рассматривать?
briis Конечно про клон. Оригинал и за $400 найти не просто.
Вы серьёзно хотите обойтись одной связкой посетив эту тему? Не наш метод. :D
Я бы взял по скидке ещё Pico Squeeze для Hadaly (стелс связка), а Soul S/Armor на Пингвина.
2 сетапа всегда удобнее в быту :nice:
Современные сквонк моды удобные. Бутылки отличные. Сам не мог дрипками пользоваться по причине нежелания таскать отдельно бутылку и капать. Вкус-то на дрипках отличный. А тут лучшее от двух миров: 6 - 8 мл жидкости с собой, простота обслуживания и вкус дрипки. И сейчас просто золотой век сквонкинга если хочешь сэкономить: вышли отличные клоны модов и дрипок. :)
Несколько связок просто удобно. Я мотаю сразу несколько (дрипки, баки, обслугу для BB) и ставлю на полку. Потом неделю можно пользоваться: схватил и пошёл.
ursWbus
скорее всего буду новую дна 75 покупать и заменять погорелую.
только плата 50 долларов стоит.
ищу где есть подешевле, но пока не нашел