eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 169 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 691191591651661671681691701711721731792192696691169 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.07.2017, 01:28
    test_subject
    Так там вкус меняется кардинально когда подсыхает. На первом IN'AX тоже металлическое тело и ни разу не схватил Каспарова.

- - - Добавлено - - -

Haineko Только светлые части пачкаются наверное. Чёрный хотелось бы полностью. Тот вечный.
  • 01.07.2017, 01:29
    Zirecool
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Кролик вообще прикольный.

А как там кнопка, удобная? Ход большой?
  • 01.07.2017, 01:31
    test_subject
    Zirecool Кнопка лучше, чем на Ранте как по мне. Ход большой и мягкий.

Там k-mods кстати алюмид достали чёрный и очень меня радуют их моды по фото :)
  • 01.07.2017, 01:32
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    вкус меняется кардинально когда подсыхает.

Проблема в том что вкус на сетке может поменяться кардинально и перейти в гарик в процессе одной затяжки. Она же в отличие от ваты не держит жижу.
  • 01.07.2017, 01:35
    Haineko
    Цитата:

Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    А как там кнопка, удобная? Ход большой?

Я по причине врождённой медлительности так и не приобрёл себе кролика... У меня есть Тостер, кнопки у них конструктивно близки. Ход не большой, миллиметра 3-4 до контакта, квадратная кнопка офигенно удобная.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ход большой и мягкий.

:D Даже ход кнопки - субъективное понятие %)
  • 01.07.2017, 01:36
    Zirecool
    Цитата:

Zirecool Кнопка лучше, чем на Ранте как по мне. Ход большой и мягкий.

Там k-mods кстати алюмид достали чёрный и очень меня радуют их моды по фото :)

Это хорошо) не люблю "сенсорные" кнопки, все время в напряжении когда девайс в кармане или рюкзаке лежит.
  • 01.07.2017, 01:40
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Она же в отличие от ваты не держит жижу.

ты не прав

- - - Добавлено - - -

У меня сдох Терион бф.
    Начал грется, показал "тоо хот".
    Сейчас моргает светодиод, то красным то зелёным.
    Что делать? Может я его залил?
    Надо разбирать? Можно ли что то увидеть через ескрайб?
    Фото подлеца:
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i641/1706/84/7fb48cd26213.jpg
  • 01.07.2017, 01:42
    test_subject
    Zirecool Там в комплекте блокиратор кнопки :)

- - - Добавлено - - -

Haineko Я чёрного хотел сегодня. Но опоздал секунд на 5 - 10. Долбаный потоп.
  • 01.07.2017, 01:44
    Haineko
    test_subject
    А я просто опоздал, без потопа. Как всегда :D
  • 01.07.2017, 01:44
    Zirecool
    Цитата:

Zirecool Там в комплекте блокиратор кнопки :)

Надо себе тоже в болта наколхозить))

А по териону сообщение сигнализирует о перегреве платы, похоже залил. Разбирать надо и смотреть. Если что Саня (друг Тимыча) возможно сможет бокс реанимировать. Эволв на гарантию его не возьмет, а от лостов толку добиться практически нереально((
  • 01.07.2017, 01:47
    Haineko
    Цитата:

Эволв на гарантию его не возьмет, а от лостов толку добиться практически нереально((

Можно добыть оттуда плату и отправить эволвам на ремонт.
  • 01.07.2017, 01:48
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Она же в отличие от ваты не держит жижу.
    ты не прав

Не совсем правильно подал мысль. При равных условиях (отсутствие жижы в емкости) гарик на сетке приходит намного быстрее из-за сильной подающей способности фитиля. Вата, особенно если ее много в укладке, как бы растягивает процесс наступления гарика. А так да, на нейлоновой сетке даже хорошо видно уровень оставшейся жижы в ней.
  • 01.07.2017, 01:49
    riga_rig
    Haineko
    как то можно через ескрайб получить лог какой. или код ошибки? надо ли с этим заморачиватся? у меня ескрйб не установлен.
  • 01.07.2017, 01:50
    spanish
    Цитата:

Надо себе тоже в болта наколхозить))

А по териону сообщение сигнализирует о перегреве платы, похоже залил. Разбирать надо и смотреть. Если что Саня (друг Тимыча) возможно сможет бокс реанимировать. Эволв на гарантию его не возьмет, а от лостов толку добиться практически нереально((

Посмотри объявление "Ремонт электронных устройств DNA и box mod в Москв" на Avito:

Услуги - Ремонт электронных устройств DNA и box mod в Москв в Москве предложение и поиск услуг на Avito — Объявления на сайте Avito

Я сюда ездил, как раз 3 Териона стояло на полке у человека на ремонт, говорит чет капризные они

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 01.07.2017, 01:50
    Zirecool
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Можно добыть оттуда плату и отправить эволвам на ремонт.

Не проканает. Без ремонта отправят обратно за счет получателя. С лоствэйпом и шарками у них строго. Все гарантийные и постгарантийные случаи забота производителя бокса.
  • 01.07.2017, 01:51
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    сильной подающей способности сетки

мне сетка как раз тем и нравится, что можно регулировать подачу жидкости путём подбора меш и плотности скрутки.
    как скуртишь, так и подаст
  • 01.07.2017, 01:52
    Haineko
    riga_rig
    Хз, у меня ни одна ДНА плата не ломалась. Вроде бы не видел в Escribe такого функционала.

- - - Добавлено - - -

Zirecool
    Откуда они узнают, что плата из лоствейповского мода?
  • 01.07.2017, 01:54
    riga_rig
    что то можно с ним сделать, перед тем, как в мусорник выбросить?
    раскрутить там, почистить/померять чего?:)
    если что, я радиофак закнчивал. давно правда.
  • 01.07.2017, 01:58
    briis
    Доброго дня. Братцы, извините что вопрос не по теме, но тут это явно обсуждали и не мало. Подскажите, что намотать на хадали. Накручена пока на мех (BF мод ещё в поиске).
    Можете на меня поругаться, но не сильно:D
  • 01.07.2017, 01:58
    Zirecool
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Haineko
    как то можно через ескрайб получить лог какой. или код ошибки? надо ли с этим заморачиватся? у меня ескрйб не установлен.

Через эскрайб можно только диагностику экрана примитивную провести. Ну и глянуть мониторинг при затяжке, но скорее всего он ничего не покажет касаемо проблемы.
    Лог ошибок можно получить составив нужный скрипт на Питоне, но без базы по ним это пустая трата времени.
    Проблема с любыми атомами проявляется?
    Попробуй для начала через эскрайб сброс настроек полный сделать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 169 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 691191591651661671681691701711721731792192696691169 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search