Так там вкус меняется кардинально когда подсыхает. На первом IN'AX тоже металлическое тело и ни разу не схватил Каспарова.
- - - Добавлено - - -
Haineko Только светлые части пачкаются наверное. Чёрный хотелось бы полностью. Тот вечный.
Вид для печати
Так там вкус меняется кардинально когда подсыхает. На первом IN'AX тоже металлическое тело и ни разу не схватил Каспарова.
- - - Добавлено - - -
Haineko Только светлые части пачкаются наверное. Чёрный хотелось бы полностью. Тот вечный.
Zirecool Кнопка лучше, чем на Ранте как по мне. Ход большой и мягкий.
Там k-mods кстати алюмид достали чёрный и очень меня радуют их моды по фото :)
Я по причине врождённой медлительности так и не приобрёл себе кролика... У меня есть Тостер, кнопки у них конструктивно близки. Ход не большой, миллиметра 3-4 до контакта, квадратная кнопка офигенно удобная.
- - - Добавлено - - -
:D Даже ход кнопки - субъективное понятие %)
Zirecool Там в комплекте блокиратор кнопки :)
- - - Добавлено - - -
Haineko Я чёрного хотел сегодня. Но опоздал секунд на 5 - 10. Долбаный потоп.
test_subject
А я просто опоздал, без потопа. Как всегда :D
Надо себе тоже в болта наколхозить))
А по териону сообщение сигнализирует о перегреве платы, похоже залил. Разбирать надо и смотреть. Если что Саня (друг Тимыча) возможно сможет бокс реанимировать. Эволв на гарантию его не возьмет, а от лостов толку добиться практически нереально((
Не совсем правильно подал мысль. При равных условиях (отсутствие жижы в емкости) гарик на сетке приходит намного быстрее из-за сильной подающей способности фитиля. Вата, особенно если ее много в укладке, как бы растягивает процесс наступления гарика. А так да, на нейлоновой сетке даже хорошо видно уровень оставшейся жижы в ней.
Haineko
как то можно через ескрайб получить лог какой. или код ошибки? надо ли с этим заморачиватся? у меня ескрйб не установлен.
Посмотри объявление "Ремонт электронных устройств DNA и box mod в Москв" на Avito:
Услуги - Ремонт электронных устройств DNA и box mod в Москв в Москве предложение и поиск услуг на Avito — Объявления на сайте Avito
Я сюда ездил, как раз 3 Териона стояло на полке у человека на ремонт, говорит чет капризные они
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
riga_rig
Хз, у меня ни одна ДНА плата не ломалась. Вроде бы не видел в Escribe такого функционала.
- - - Добавлено - - -
Zirecool
Откуда они узнают, что плата из лоствейповского мода?
что то можно с ним сделать, перед тем, как в мусорник выбросить?
раскрутить там, почистить/померять чего?:)
если что, я радиофак закнчивал. давно правда.
Доброго дня. Братцы, извините что вопрос не по теме, но тут это явно обсуждали и не мало. Подскажите, что намотать на хадали. Накручена пока на мех (BF мод ещё в поиске).
Можете на меня поругаться, но не сильно:D
Через эскрайб можно только диагностику экрана примитивную провести. Ну и глянуть мониторинг при затяжке, но скорее всего он ничего не покажет касаемо проблемы.
Лог ошибок можно получить составив нужный скрипт на Питоне, но без базы по ним это пустая трата времени.
Проблема с любыми атомами проявляется?
Попробуй для начала через эскрайб сброс настроек полный сделать.