Я уже начинаю их бояться :)
Они скоро захватят мир.
Я жду Soul S. Это просто отличнейшая новость.
Тапок
Вид для печати
Тимыч YFTK щас почти полностью пустили производство на сквонк и я так думаю что не прогадают,последнее они выпустили шермана и Lepapillon.
P.S. Не по теме,но блин какие молодцы SXK,просто боги вейпинга,успевают и клоны делать и разрабатывать и свой товар на рынок выпускать.спойлер
Блин,сегодня 30 число и я ровно год как регнулся на форуме)Вечером шампусика надо пригубить)дата блин:D
Zirecool :aga: Shenzhen Shenxingkang Technology Co., Ltd. - Electronic cigarettes,ego series но это не гена)
- - - Добавлено - - -
briis От души:)
- - - Добавлено - - -
Ну и кину ссылку на отслеживание клонов Shenzhen Kindbright Technology Limited - electronic cigarette,Mechanical Mod
на 510 коннекторы https://www.alibaba.com/product-deta...607405243.html
Кому нибудь да сгодится:)
На фб нашёл профиль YFTK. У них KIMAECH есть :D
Если они сделают этот мод, я буду п**ц как счастлив!!!!))))
UPD
Это не профиль YFTK, но эта мадам выкладывает весь свежак, и готова торговать оптом :)
Тапок
Вот Михаил обрадуется :D
спойлер
По мотивам бутылочек от SunBox. 10 мл скорее всего.
Тапок
Цена вопроса?:)
Тимыч Кинь тоже ссылку пожалуйста) Колхоз можно собрать,мин от 5 шт у китайцев
- - - Добавлено - - -
Zirecool вот он) 2016 SXK M ATTY New Design TD rda/rba/tank atomizer Kayfun Moni V3, View TD rda, SXK Product Details from Shenzhen Shenxingkang Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Пасиба. В стали не так круто смотрится как на промо-фото в расцветке под стаб с ультемом))
Zirecool я думаю что можно такой прикупить сетапом только у них,но цены конечно просто жесть на стаб у них
- - - Добавлено - - -
Да киньте уже кто нибудь ссылку на эту мадам:D
Блин. Купола для Soul S это тема. Жалко они чисто базу не продают без купола...
test_subject я для нее и дрип тип нашел $1.70 Stainless Steel 510 Drip Tip for Nipple RDA - 9mm at FastTech - Worldwide Free Shipping и не решаюсь покупать,хотя эту дрипку хочу больше других:)надо ждать первые отзывы