а что , была дискуссия?.. хде??O_O
Вид для печати
Товарищи, всем категорическое здрасти. Решил попробовать сквонк, уже 3й день мучаю Pico Squeeze + Hadaly, поставил фьюз 2х0.4 316L c обмоткой 0.15 нихромом 5 витков на 3мм... вроде вкусно, но немного не пойму почему сквонкать приходится почти после каждой затяжки, видимо спираль жирновата? Я просто привык к 2м койлам и теплому насыщенному пару (спираль просчитывал на калькуляторе). С Hadaly ещё воюю как с обдувом так и с дриптипом. Pico очень понравился. Связка миниатюрная, карман не тянет - сказка.
Есть ряд вопросов:
1. Стоит сменять Hadaly на O-Atty? Что-то o-atty поздно увидел, там и ванна больше и обдув вроде грамотней.
2. Стоит ли брать Armor под 2-х спиральные билды? Тему читаю с открытия - и хвалите и хаете, может что-то другое есть для дуалов хорошее?
3. Есть бюджет у меня на мод на DNA250 типа Therion'a, но закралась мысль взять клона SVA на DNA75, правда о плате много негатива слышал, поделитесь за автономность и вообще эксплуатационные характеристики.
Извиняюсь за многобукв. Спасибо всем неравнодушным :D
:aga::aga::think:
- - - Добавлено - - -
о атти не было, но она схожа с нардой, нарда вкуснее хадали и на простых намотках
- - - Добавлено - - -
больше негатива, брать перехотел, хайпа да, много
1. Не стоит, из троицы нарда/хадали/о атии, последняя самая не вкусная. Лучше посмотреть на нарду.
2. Я хаю :D Дрипка среднего пошиба, ничего особенного, ванночки как таковой нет, сквонкать придется очень часто, на жирных намотках.
3. Являюсь обладателем SVA на DNA75, эта плата у меня впервые, акк тает на глазах, но хватает на бутылек жижи на 50 ваттах. По моему мнению, это лучший сквонк на плате, на данный момент из продукции рисоедов. Маленький, добротно сделан, хорошая плата. По поводу 100500 (DNA250) ватт, у меня мнение что это тема не для сквонков совсем. Все написанное конечно только мое имхо, не претендую на истину.
А я наоборот устал от многопара и двухспиральников) обзавелся о-атти клоном - нравится. Думаю брать оригинал)
heujl У Вас акумы волшебные или бутылки на 3 мл? :)
да вот смотрю, смущает способ фиксации спирали, всё таки кругляк я ставить не буду
Я как раз Ваше мнение и читал, но уж блин больно она мне внешне понравилась. Что взять с глубокой ванной? Нарду опять же? А то я чувствую я раздавлю пику скоро, после каждой тяги жмакаю, в Хадали особо негде жиже то сидеть кроме ваты
я уже переболел многоваттностью да и выше 85 никогда не поднимался, совсем недавно продал свой ESquare DNA60 - всё бы отлично но на 50-55 ватт (при токах на намотку в районе 15 ампер) трагически греются индуктивности на плате и после 5-7 смачных пыхов я получал TOO HOT, отдал в добрые руки здесь на форуме не такому злому мотальщику как я :) Поэтому подумываю о DNA250 чтобы запас был.
Насчет SVA подумаю ещё, спасибо.
И что лучше двуспиральное прижилось на сквонке?
Спасибо всем за ответы, не думал что сквонк так зацепит.
Да во всех, где купи продайка есть, только сегодня видел чистую продажу за 200 с допами. В самой группе армора уже свой пафос понижают. Понятно, что с выходом клона часть стада сжимающих деньги в потных ладошках отвалится, не смотря на их менталитет.
То есть, примерно на 20 + мл подливы? В жизни не поверю.