вот и хотелка вроде отпала, спс!;)
Вид для печати
Здорова пацаны, может кто хочет приобрести Hydra за 20$!
Нацарапал как смох !!
а там не перекрывает воздух он ,я вот только понять не могу как вкладыш внутренний на колпаке с 1 отверстием перекроет если снаружи будет 2 отверстия это нужна верхняя часть с 1 отверстием тогда уж ,там же внутри воздух по радиатору циркулирует
- - - Добавлено - - -
зря ,тут просто не поняли как пользоваться этим атомом ,он удобный очень на самом деле и универсальный
acidjunk, дык я не стараюсь спорить и уж, тем более, осуждать сплита. наоборот - я себе взял просто сплита (когда -R версии еще не было), потому что посмотрел обзоры, они были все сплошь позитивные, решил что нужно попробовать годноту, но вот так вышло, что лично мне не зашло - очень тугая регулировка обдува, даже после допилинга наждачкой (поэтому и лажу пальцем), а потом просто возникло понимание когда нужно в очередной раз сквонкнуть в дрипку еще жидкости до того как выпарится вся и лично для меня на сквонке бак - просто оказался лишним звеном между модом и обычной дрипкой без бака. Доработанную версию Split-R не пробовал, вероятно она действительно лучше, но из rdta я скорее возьму на пробу 22й авокадо (благо он еще продается) нежели нового сплита, так как уже есть старый, но не пользуюсь потому что лично мне не зашел.
Zoltan_Zorex он не под кругляк :) С фьюздом отличный вкус, обдув и афц работают великолепно.
А под что ,под квадрат? во всех обзорах его кругляком мотают и оригинал и клон и в текстовых даже
- - - Добавлено - - -
Что за доп ссылку можно? Мне интересно какой смысл в внутренней вставке в купол если один хрен туда снаружи воздух затягиваться будет через внешнюю дырку
треугольник
SS316L 0,25mm *3
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31....83&oe=59A411D5
Так с двумя и работает.
Нету ссылки, это допы оригинальные, на фб, в группе. Желтые из допов сделали черное кольцо с проставкой под 510 и желтый дрип тип.
YFTK Brown PEI 14mm Drip Tip for Armor 1.0 Style RDA
YFTK PEI 510 Drip Tip Adapter + Top Cap Ring for Armor 1.0 RDA
У мну армор с фаста лежит ненамотанный, не расстраивайте мну так ;(
Не ну грустить за клон с Китая - это кощунство. Ладно там оригинал за €120 :)
Вижу BF дрипку от Hussar в продаже. Не было ни у кого? С другой стороны что она может нового дать...